Изжога — повод пересмотреть питание. Какие продукты усилят неприятные ощущения, а какие — избавят от
Гречишный чай — очень полезный напиток. Он благотворно влияет на сердечно-сосудистую и нервную
Гастроэнтеролог Екатерина Кашух призвала изучить, что можно, а что нельзя собирать в грибной
Уже совсем скоро Пасха. К торжествам не только готовят куличи, но и красят яйца. У каждой хозяйки
Грибы с мятой? Нестандартно. Но мне - нравится! 5! А Вы какие грибы использовали?
Уже не помню какие именно были, но лесные. Только не шампиньоны, вообще не особо их уважаю. В этом блюде важен аромат
Я, почему-то тоже про лесные подумала. И еще, может быть, шиитаке. Очень я их полюбила в последнее время.