Белки | 12 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 48 г |
180 г |
150 г |
120 г |
100 г |
2 шт. |
5 шт. |
4 зубчика |
1 пучок |
⅔ стакана |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
В покупной соленой рыбе невозможно найти ни одной косточки, они удалены настолько аккуратно, что
Запастись осенними грибами — всегда хорошая идея. Считается, что «лесные дары» лучше
Гастроэнтеролог Рустем Садыков объяснил, что нужно делать с молоком перед употреблением. Это правило
Употребление строганины опасно для здоровья, предупредила диетолог и эндокринолог Дарья Пронина.
очень вкусно!
Соль нужна обязательно, я добавила щепотку в тесто, но этого мало. Уже готовые маффины посыпала еще дополнительно солью
А соль нужна?
Я чайную ложку положила. И перчик чили накрошила.
Здравствуйте, Юля!!! Одна из моих любимых программ "Едим дома".Спасибо! Обязательно попробую рецепт, я его видела в программе.
Здравствуйте, Юлия!!! Подскажите, пожалуйста, а можно ли заменить сметану кислым йогуртом? Дело в том, что я живу в Турции и здесь не производят сметану. Попробовала сама сделать, но здесь даже сливки совершенно другие, такого же вкуса не получилось.
Заранее спасибо!
Я тоже жила долго в Турции. Совет : используйте хороший жирный йогурт вместо сметаны. У меня всё получалось.
flower