+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Самоса из теста фило с курицей, овощами и карри
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
21183
1
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Катюшки"

Печенье "Катюшки"
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Готовлю я очень много, так как очень люблю это делать. Готовлю торты, пирожные, множество разных блюд, и все нравятся моему любимому мужу, но никогда я не слышала от него "Приготовь, пожалуйста, Медовик!", или "Очень хочу "Рататуй" - нет! Что я слышу от него...и частенько: "Хочу Катюшки!" Этот рецепт мне передала мама Подруги, с которой мы дружим уже 20 лет. Подружку зовут Катюша!))

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
4 стакана
1 пачка
1 стакан
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Маргарин порубить с мукой, добавить щепотку соли, добавить соду, гашеную уксусом и сметану. Замесить тесто. Колобок отправить в морозильную камеру на 40 минут.
На весь экран
шаг 2
Яблоки почистить от кожуры, разрезать на половинки поперек, убрать сердцевинки. У вас получатся половинки с отверстием в серединке.
Яблоки почистить от кожуры, разрезать на половинки поперек, убрать сердцевинки. У вас получатся половинки с отверстием в серединке.
На весь экран
шаг 3
Тесто делим на 16 частей, каждый кусочек раскатываем, кладем половинку яблока, добавляем 1 чайную ложку сахара-песка, залепляем как манты. На фото катюшки с отверстием (так делает моя сестренка), а я залепляю полностью - оба варианта вкусные!
Тесто делим на 16 частей, каждый кусочек раскатываем, кладем половинку яблока, добавляем 1 чайную ложку сахара-песка, залепляем как манты. На фото катюшки с отверстием (так делает моя сестренка), а я залепляю полностью - оба варианта вкусные!
На весь экран
шаг 4
Лист перед выпечкой смазываем жиром. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. До румяности
Лист перед выпечкой смазываем жиром. Выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. До румяности
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 02:37:49

Поздравляю 😃 с первым и таким интересным 😌 рецептиком!!! 💐💐💐

Славянка
Славянка
20.09.2013 10:06:13
ТатьянаS,

Татьяна, спасибо! Первый рецептик, с которым впервые в жизни решила поучаствовать в конкурсе - а вдруг повезет и что-нибудь да выиграю!))))
😃🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
20.09.2013 18:13:10
Славянка,

Вот и 😃 правильно...Я вот книжечку 😇 получила только что за японский 😃 конкурс летом))),очень приятно 😄...

Маковка
Маковка
19.09.2013 13:15:56

Хочу! ))))

Любаша
Любаша
19.09.2013 12:59:53

Так просто готовится? Обязательно попробую, тем более сейчас самый сезон яблок!
🍂🍂🍁

Tael
Tael
18.09.2013 08:50:59

Ням-вкуснятина! Мужья запах этих яблочек чувствуют еще в подъезде и бегом бегут до квартиры - самое любимое лакомство pooh_lol

voronkovss
voronkovss
17.09.2013 23:13:22

pooh_lol

Показать еще комментарии