
Быстрая закуска с виноградом и чесноком "Джованни"
Описание рецепта
Это рецепт на 5-7 минут. Когда есть в холодильнике стандартный набор еды, а к вам нечаянно нагрянули гости. Чтобы им было и вкусно и приятно, и необычно, а так же пока вы колдуете на кухне у них разыгрался аппетит, можно притовить такой вот апперетив на закуску.
Сицилия - это вдохновения, контраст, произведение искусства. Одни из самых талантливых людей были рождены именно на этом острове. Театр, литература, музыка, стихи, оперы, поэмы. Творчество наполняет каждый уголок итальянского рая. Сицилия - самый таинственный и одновременно амбициозный и эмоциональный остров. Кухня Сицилии вобрала в себя все сладострастные вкусы и ароматы свежих фруктов и овощей. Если вы хотите попробовать кухню контрастов, Вам обязательно необходимо посетить Палермо.
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры2г2.50% от дневной нормы
- Углеводы1г0.33% от дневной нормы
- Калории21кКал0.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаНатереть на крупной терке сыры
- Шаг 1Выдавить чеснок
- Шаг 2Фрукты хорошо промыть, ни в коем случае не разрезать виноград, добавлять его в закуску целиком.
- Шаг 3Ананасы нарезать маленькими ломтиками и выложить на дно.
- Шаг 4Все остальные ингредиенты смешать и заправить майонезом, выложить поверх ананаса. Подавать в маленьких пиалах.
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Это перебор": что будет, если на ПП съесть майонезные салаты в новогоднюю ночь

"Плюсы есть": эндокринолог Комиссарова назвала 5 причин не отказываться от сахара

Не выбрасывайте корки от пиццы! Обалденная закуска из нелюбимой части за считанные минуты по рецепту из TikTok
















Комментарии
6Так 😇 по-женски...с виноградиком))) 😉
Очень сырно вкусно!😋
Отличный вариант быстрой закуски!!😋😋😋
Я тоже такой делаю,только с пармезаном и назывется "салат французских цыган" Мой самый обожаемый салатик😋😋😋😍
Да, это ОЧЕНЬ вкусный салат - подтверждаю Один из моих любимых. Правда, я всегда делаю его из одного вида твердого сыра (но с вашим набором еще вкуснее) и нарезанные ананасы смешиваю вместе со всеми ингредиентами. Виноград ни разу не добавляла. Видела этот рецепт как-то в блатном кулинарном журнале - там все (и сыр в том числе) резалось кубиками, только вместо винограда была консервированная кукуруза. Пробовала и такой вариант - тоже вкусно 😋