+ 1000
+ 1000

Печенье "Мраморное" (овсяное с маком)

Печенье "Мраморное" (овсяное с маком)
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное,полезное печенье!
Ингредиенты
-1 ч.л.соды.гашенной уксусом;
-1-2 стакана муки;
-200 гр сливочного масла или маргарина;
-2 яйца;
-1/2 стакана сахара,можно фруктозу-3/4 стакана;
-1,5 стакана овсяных хлопьев;
На 30 штук:
-1 пакетик разрыхлителя;
-1/2 стакана мака

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
1)размягчите масло(но не растапливайте)и соедините с сахаром. 2)добавьте яйца,затем хлопья и мак; 3)Введите в массу соду и муку,затем разрыхлитель; Самое главное-замесите не очень крутое тесто!И оставьте его на 40 минут,чтобы разбухли хлопья. 4)Застелите противень пергаментной бумагой. 5)Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.Лепите печенье любыми формочками.Выпекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.Если больше времени,то печенье получается темно-коричневым (фото),но вкус при этом не теряют.
поделиться фото
4.5
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить