+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье "Мраморное" (овсяное с маком)

Печенье "Мраморное" (овсяное с маком)
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусное,полезное печенье!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

-1 ч.л.соды.гашенной уксусом;
-1-2 стакана муки;
-200 гр сливочного масла или маргарина;
-2 яйца;
-1/2 стакана сахара,можно фруктозу-3/4 стакана;
-1,5 стакана овсяных хлопьев;
На 30 штук:
-1 пакетик разрыхлителя;
-1/2 стакана мака

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1)размягчите масло(но не растапливайте)и соедините с сахаром. 2)добавьте яйца,затем хлопья и мак; 3)Введите в массу соду и муку,затем разрыхлитель; Самое главное-замесите не очень крутое тесто!И оставьте его на 40 минут,чтобы разбухли хлопья. 4)Застелите противень пергаментной бумагой. 5)Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см.Лепите печенье любыми формочками.Выпекайте в духовке примерно 20 минут при температуре 180 градусов.Если больше времени,то печенье получается темно-коричневым (фото),но вкус при этом не теряют.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым