+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Семга, запеченная в бумаге
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
11385
0
Реклама
Реклама
Реклама

Марокканская рыба

Марокканская рыба
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Моя сноха ( жена брата мужа ) на половину марокканка и на все семейные праздники у нас очень разнообразный стол , такую рыбку обязательно всегда готовит её отец (мама с Польше и не готовит) я каждый раз жду именно эту рыбку  , мне казалось что раз так вкусно значит это как то не реально сложно ,  а оказалось очень всё просто но не обычно  , дедушка Мошэ поделился со мной очень подробно рецептом за что ему я очень благодарна , очень вкусно и холодной с халлой (марокканцы такую рыбку едят как закуску)

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Сладкий красный перец
4-5 спелых помидоров
Головку чеснока разделить на зубчики
1 пучок кинзы, нарезанной
Сладкой паприки 1 ст . л + 1/2 ч. л
Куркума 1 ч. л
Соль 1 ст. л
3 сухих чили ( я брала один )
4-5 кусков тилапии или морского леща, лосось, окунь, кефаль главное чистое филе (у меня лосось)
Растительное масло около 240 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Нагреть немного масла в кастрюле, нарезать сладкий перец тонкими полосками и обжарить.
Нагреть немного масла в кастрюле, нарезать сладкий перец тонкими полосками и обжарить.
На весь экран
шаг 2
Нарезать помидоры тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.
Нарезать помидоры тонкими ломтиками и добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Очистите чеснок и один зубчик выдавить, два нарезать тонко на пластины, остальные оставить целыми и добавить всё в кастрюлю и уменьшите огонь.
Очистите чеснок и один зубчик выдавить, два нарезать тонко на пластины, остальные оставить целыми и добавить всё в кастрюлю и уменьшите огонь.
На весь экран
шаг 4
Добавить четверть кинзы , 1/2 ч. л паприки и куркуму. Добавить ½ стакана воды и острый перец и тушить при закрытой крышке .
Добавить четверть кинзы , 1/2 ч. л паприки и куркуму. Добавить ½ стакана воды и острый перец и тушить при закрытой крышке .
На весь экран
шаг 5
В отдельной миске смешать масло с кинзой и столовой ложкой паприки, ½ чайной ложки куркумы и соль, хорошо размешать.
В отдельной миске смешать масло с кинзой и столовой ложкой паприки, ½ чайной ложки куркумы и соль, хорошо размешать.
На весь экран
шаг 6
Обмокать каждое филе в смеси и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся соусом .
Обмокать каждое филе в смеси и уложить в кастрюлю. Залить оставшимся соусом .
На весь экран
шаг 7
Залить оставшимся соусом.
Залить оставшимся соусом.
На весь экран
шаг 8
Продолжать тушить до готовности рыбы (зависит от рыбы и кусков) 20 - 40 минут .
Продолжать тушить до готовности рыбы (зависит от рыбы и кусков) 20 - 40 минут .
На весь экран
шаг 9
На конец то я добралось до печения от Лизы Пероговой, очень вкусно, не описать, советую делать по больше !!! Лизочка Спасибо Большое ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom
На конец то я добралось до печения от Лизы Пероговой, очень вкусно, не описать, советую делать по больше !!! Лизочка Спасибо Большое ! http://www.edimdoma.ru/retsepty/56485-pechenie-s-parmezanom-olivkami-i-rozmarinom
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 39
Ed4 square50
Отправить
White Swan
White Swan
26.09.2013 05:10:18

Happy Shemini Atzeret and Simchat Torah from New York!😘

Яна
Яна
26.09.2013 12:39:39
White Swan ,

Thank you very mach !!! " hag sameah " for all you family and blessing for next year 💐💐💐 😘

White Swan
White Swan
27.09.2013 03:46:46
Яна ,

Toda rabah! All Best for you and your family! 💐💐💐😘

Mariana
Mariana
26.09.2013 03:16:26

Рыба просто замечательная! Спасибо за рецепт!

Яна
Яна
26.09.2013 12:29:14
Mariana,

На здоровье!! 🍁 рада,что нравится!!!😃

Диана
Диана
26.09.2013 00:48:48

Яночка, какая же ты умничка, что поделилась таким чудесным рецептом рыбки😊😋 Утащила, спасибушки😍😘

Яна
Яна
26.09.2013 12:27:25
Диана,

Спасибо 😘

ВикторияS
ВикторияS
25.09.2013 23:43:02

Яночка, очень интересная, колоритная рыбка!!!🍃💗🍃 Спасибо большое за рецепт!😘💐

Яна
Яна
26.09.2013 09:42:48
ВикторияS,

Спасибо 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
25.09.2013 23:23:23

Просто чудеснаая рыбка!😋 Спасибо за то, что поделилась рецептом!😚

Яна
Яна
26.09.2013 09:42:10
Показать еще комментарии