
Яблочно-грушевый пирог с творогом на песочной основе "Осенняя парочка"
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Просто....по-осеннему домашний, уютный и ароматный пирог!!!![]()
![]()
![]()
Пищевая ценность
- Белки840г933.33% от дневной нормы
- Жиры468г585.00% от дневной нормы
- Углеводы117г39.00% от дневной нормы
- Калории8192кКал341.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Муку, миндаль, сахар, щепотку соли и сливочное масло, растереть в крошку. - Шаг 1
Добавить постепенно воду, и замесить гладкое тесто. Затем раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму (20 см). Сделать бортики, наколоть вилкой и поставить в холодильник на время приготовления начинки. - Шаг 2
Для начинки:творог взбить со сметаной, сахаром и ванильным сахаром... - Шаг 3
...Ввести по одному яйца, и еще раз хорошо взбить. Готовый крем поставить на 10 минут в холодильник. - Шаг 4
Яблоко и грушу вымыть и нарезать ломтиками. - Шаг 5
Вылить крем на песочную основу... - Шаг 6
....выложить фрукты,чуть присыпать сахаром.Выпекать пирог при температуре 180 градусов 35 минут. - Шаг 7
Духовку выключить,приоткрыть дверцу и дать остыть пирогу. Освободить от разъемной ленты и переложить на блюдо. Нарезать на порционные кусочки и.........приятного чаепития!!!)))
Оценить552
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет!) Рада всем, заглянувшим на мою страничку, новым друзьям и новым знакомствам! Меня зовут Юля!...🤗
Так же мои рецепты можно просмотреть в личном блоге.....
📝Сайт с пошаговыми... https://julcook.blogspot.com/
🥰Личный блог.. https://www.instagram.com/julkondratenko/
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвала безопасный объем оливье и шампанского на Новый год — меньше, чем мы привыкли

Нельзя добавлять в холодец! Шеф-повар озвучил ошибки, из-за которых бульон мутнеет, горчит и быстро портится

Блогеры делают "синнабоны образца 2026" — пекут "Красный бархат" с корицей: вот рецепт






















Комментарии
18Какой нежный вкус у вашего пирога! Ммм! Невозможно остановиться!
Вкуснейший пирог!!!
Юль,вид сверху у вкусного 😋 пирожка просто прекрасен))) 😇
Вкусный пирожок, груши, творог, вкуснотища!!!😋😋😋
Юльчик, очень аппетитный кусочек!!😋😍😋 💐 Прекрасное сочетание творога и фруктов и так уютно и по-домашнему!🍂🍁🍂