+ 1000
+ 1000

Картофель, запеченный с горчицей

Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты

1 кг картофеля
6-7 ст.л. дижонской горчицы
щепотка розмарина
2 ст.л. оливкового масла
2 зубчика чеснока
соль по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Картофель помыть и нарезать на крупные дольки. Положить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, варить 5 мин,затем воду слить. Картофель остудить. Смешать дижонскую горчицу с розмарином, оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком. Ломтики картофеля залить этой смесью, перемешать, посолить и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Запекать до уверенно золотистой корочки (40-50 мин.)
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить