Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас

Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас

Время приготовления 1 ч
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • яйцо1.0шт.
  • яичные желтки1.0шт.
  • сливки150.0мл
  • рикотта250.0г
  • форель200.0г
  • сыр70.0г
  • зеленьпо вкусу
  • перец черный молотыйпо вкусу
  • соль1.0щепотка

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы8г
    2.67% от дневной нормы
  • Калории370кКал
    15.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Листы лазаньи отварить до полуготовности.
    Листы лазаньи отварить до полуготовности.
  • Шаг 1 Взбить яйцо с желтком.
    Взбить яйцо с желтком.
  • Шаг 2 Добавить 50 мл сливок и взбить.
    Добавить 50 мл сливок и взбить.
  • Шаг 3 Выложить рикотту.
    Выложить рикотту.
  • Шаг 4 Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
    Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
  • Шаг 5 1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
    1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
  • Шаг 6 Намазать листы лазаньи этой массой.
    Намазать листы лазаньи этой массой.
  • Шаг 7 Выложить кусочки рыбы.
    Выложить кусочки рыбы.
  • Шаг 8 Свернуть рулетиками.
    Свернуть рулетиками.
  • Шаг 9 К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
    К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
  • Шаг 10 Влить 100 мл сливок.
    Влить 100 мл сливок.
  • Шаг 11 Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
    Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
  • Шаг 12 Залить оставшейся яично-сырной смесью.
    Залить оставшейся яично-сырной смесью.
  • Шаг 13 Запекать 20 минут при 200 С.
    Запекать 20 минут при 200 С.
Оценить527
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Интересная 😃 идейка свернуть рулетики))) 😉💗

    • Снежинка Татьяна

       Это очень вкусно!!!😋😊

      • Liza Oliver

         ох как же мы такое любим! очень-очень красиво вышло)🌻🌻🌻

        • Мурзик

           Алла, как же это вкусно)))) все мои любимые продукты))😄😄🌺🌺

          • irushka78

             Алла,и я, если фарширую каннелони мягкой начинкой,то беру готовые,а если кусочки рыбы или крупные овощи ,то конечно же готовлю из листов лазаньи!!Прекрасное блюдо!!😋😋😋

            Оставить комментарий