+ 1000
+ 1000

Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас

Каннелони с рикоттой под соусом с сыром Джюгас
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты

1 яйцо
1 яичный желток
150 мл сливок
250 г сыра рикотта
12 листов лазаньи
200 г копченой форели
70 г тертого сыра Джюгас
немного зелени укропа
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/14
Листы лазаньи отварить до полуготовности.
Листы лазаньи отварить до полуготовности.
На весь экран
шаг 2/14
Взбить яйцо с желтком.
Взбить яйцо с желтком.
На весь экран
шаг 3/14
Добавить 50 мл сливок и взбить.
Добавить 50 мл сливок и взбить.
На весь экран
шаг 4/14
Выложить рикотту.
Выложить рикотту.
На весь экран
шаг 5/14
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
Все хорошо перемешать, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 6/14
1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
1/3 часть массы отложить, добавить мелко нарезанный укроп.
На весь экран
шаг 7/14
Намазать листы лазаньи этой массой.
Намазать листы лазаньи этой массой.
На весь экран
шаг 8/14
Выложить кусочки рыбы.
Выложить кусочки рыбы.
На весь экран
шаг 9/14
Свернуть рулетиками.
Свернуть рулетиками.
На весь экран
шаг 10/14
К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
К оставшейся массе подмешать тертый сыр Джюгас.
На весь экран
шаг 11/14
Влить 100 мл сливок.
Влить 100 мл сливок.
На весь экран
шаг 12/14
Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
Половину массы вылить на дно смазанной жиром формы, выложить каннелони.
На весь экран
шаг 13/14
Залить оставшейся яично-сырной смесью.
Залить оставшейся яично-сырной смесью.
На весь экран
шаг 14/14
Запекать 20 минут при 200 С.
Запекать 20 минут при 200 С.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Интересная 😃 идейка свернуть рулетики))) 😉💗

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
ТатьянаS,

Да, Таня, вроде бы и каннеллони, а сделаны из листов лазаньи🌺💖🌸

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Это очень вкусно!!!😋😊

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Таня, в самом деле вкусно получилось🌺!

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

ох как же мы такое любим! очень-очень красиво вышло)🌻🌻🌻

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Liza Oliver,

Да, Лиза, итальянская кухня - это вкусно😍! Ты знаешь, стоит такая мерзкая погода: дожди, пасмурно как на улице, так и в квартире, так сложно фотографировать.

Мурзик
Мурзик
6 лет назад

Алла, как же это вкусно)))) все мои любимые продукты))😄😄🌺🌺

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
Мурзик,

Оля, спасибо💐💐💐! Наверное, все мурзики, как маленькие, так и большие , любят рыбку.

irushka78
irushka78
6 лет назад

Алла,и я, если фарширую каннелони мягкой начинкой,то беру готовые,а если кусочки рыбы или крупные овощи ,то конечно же готовлю из листов лазаньи!!Прекрасное блюдо!!😋😋😋

~Un Dina~
~Un Dina~
6 лет назад
irushka78,

Ира, 🌺🌺🌺, я взяла листы лазаньи потому, что они промазываются , а потом скручиваются в рулетики. В этом вся фишка.

Показать еще комментарии