+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Говядина в красном вине

Говядина в красном вине
Приготовление
3 часа
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

По рецепту используются короткие говяжьи ребра, получается вкусно и сытно.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ½ кг
по вкусу
по вкусу
3 ст. л.
3 кг
3 шт.
2 стебля
3 ст. л.
1 ст. л.
750 мл
10 веточек
8 веточек
4 веточки
2 веточки
2 шт.
12 долек
4 стакана
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
229475 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.
Разогреть духовку на 180 гр или готовим на плите в кастрюле с толстым дном. Посолить и поперчить крупные кусочки говядины по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.
Разогреем масло в кастрюле. Выложить кусочки мяса и обжарить со всех сторон 8-10 мин. в два приема. Обжаренную говядину переложить в блюдо. Оставить жир после говядины для обжарки овощей. Выложить в кастрюлю лук, морковь, сельдерей порезанные и обжариваем 5 минут. Добавим в овощи муку, томатную пасту, помешиваем и готовим примерно 2-3 минуты. Добавим вино, обратно говядину. Готовим на медленном огне примерно 20 мин.
На весь экран
шаг 3
Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.
Затем выложим все перечисленные свежие или сушенные специи,чеснок. Перемешаем. Выльем бульон. Закроем крышкой и готовим в разогретой духовке или на плите примерно 2 часа.
На весь экран
шаг 4
Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.
Если у вас использованы свежие веточки специй, достанем их из кастрюли. Подаем говядину в красном виде с вашим любимым гарниром. Украсим по желанию зеленью.
На весь экран
шаг 5
Приятного аппетита.
Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 38
Ed4 square50
Отправить
Апрель
Апрель
11.11.2015 01:47:01

красота на тарелочке😍

Евгения
Евгения
11.11.2015 02:00:15
Апрель,

Спасибо, Алечка 😘

Евгения
Евгения
10.11.2015 23:57:21

Аль, я к тебе забежала с фотоотчетом. Просто нет слов, как вкусно получилось 😋😋😍. Мы сьели все до последней "крошечки", сочное и пикантное мяско 💐

Апрель
Апрель
11.11.2015 01:46:39
Евгения,

да мяско это на ура💗😋рада что все понравилось😘

julika
julika
03.11.2015 11:24:07

Классное мяско😋🌹

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:11
julika,

спасибочки😘

Ксения П
Ксения П
03.11.2015 01:13:36

Говядина в красном вине, это ооооочень вкусно!!!😍😍😍🌺

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:26
Ксения П,

да скажем даже классика вкуса💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.11.2015 23:24:05

Готовила в вине. кстати вроде тоже Аленька, по твоему рецепту, очень вкусно😘😘

Апрель
Апрель
02.11.2015 23:25:42
Ирина B&C,

да есть такой еще на вине от французов рецепт, оч. вкусное сочетание💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
02.11.2015 23:33:20
Апрель,

А у тебя все мясные рецепты очень вкусное сочетание,😋 мне во всяком случае еще не вкусные не попадалисьpooh_lol

Апрель
Апрель
03.11.2015 16:20:54
Ирина B&C,

вот мне вдвойне приятно, что мы питаемся вкусно не одниpooh_lol💗

Показать еще комментарии