+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с чесноком в коньяке
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
26
61256
5
Реклама

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Текс-мекс- означает техасско-мексиканская кухня. Или кухня юго-западных штатов.К сожаленью новая форма не принимает некоторые меры и дробь,то как есть в оригинале мера- идет в самом рецепте.

Пищевая ценность блюда
860
кКалл
36%
Белки19 г
Жиры42 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 шт.
2
1 ч. л.
250 г
226 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
5
65 г
1
по вкусу
4 шт.
1 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.
На весь экран
шаг 2/4
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.
На весь экран
шаг 3/4
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.
На весь экран
шаг 4/4
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 34
Отправить
Андрей Шутов
Андрей Шутов
6 лет назад

Вкуснотаааа..... люблю острую пищщююю 😅🌵 а попробуйте, кстати, булочку чуть-чуть поджарить внутреннюю часть (у меня в аэрогриле 250 гр. на 4 мин,) но можно и в духовке, тогда она станет хрустящей и небудет быстро впитывать в себя сок от мяса,,,, уверен в TEX-MEX так готовят pooh_lol

Апрель
Апрель
6 лет назад
Андрей Шутов,

ага, я в духовке их подогреваю перед подачей))) просто булочки оч.нежные, пушистые, при нажиме на них теряют форму😋

Rica
Rica
6 лет назад

М-р-р,но кто-бы отказался от такой вкуснятинки!😛🌺🌷

Апрель
Апрель
6 лет назад
Rica,

согласна😊😋

Софья79
Софья79
6 лет назад

Аля, ух, я бы сейчас такой на завтрак съела, красота!!!😋😋😋💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
Софья79,

спасибо Софья😍

Яна
Яна
6 лет назад

Вкусно то как, Аля!! Мяско сочное получается и ароматное 💐💐😊

Апрель
Апрель
6 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Алечка, какой аппетитный твой Джо😋😊😍

Апрель
Апрель
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии