Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"

Закуска "Текс-мекс Слоппи Джо"
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Текс-мекс- означает техасско-мексиканская кухня. Или кухня юго-западных штатов.К сожаленью новая форма не принимает некоторые меры и дробь,то как есть в оригинале мера- идет в самом рецепте.

Пищевая ценность блюда

860
кКал
36%
Белки19 г
Жиры42 г
Углеводы111 г
% от дневной нормы
5 %
8 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
500
1 ст. л.
1 шт.
1 г
1 шт.
2
1 ч. л.
250 г
226 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
5
65 г
1
по вкусу
4 шт.
1 г
1 шт.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.
Обжарим на разогретой сковороде фарш говяжий со всех сторон.


На весь экран
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.
Добавим порезанный лук, порезанный сладкий перец, порезанный халапеньо по желанию с зернышками или без. И тушим все вместе 10 мин. Добавим раздавленный чеснок и молотый тмин и тушим еще 2 мин.


На весь экран
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.
Затем добавим пиво 1 стакан, томатный соус 226 г, щепотку чипотли, 1 ч.л орегано, 1 ч.л паприка, 1/4 ч.л кайен. перец, 1 стол.л вустер. соус, 1/4 стакана кетчуп. Перемешаем.Тушим 25 мин.


На весь экран
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.
Посолим и поперчим, добавим 1 стол.л сок лайма, кинзу по желанию и подаем на булочках с фетой или сыром. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Андрей Шутов
Андрей Шутов
10 лет назад

Вкуснотаааа..... люблю острую пищщююю 😅🌵 а попробуйте, кстати, булочку чуть-чуть поджарить внутреннюю часть (у меня в аэрогриле 250 гр. на 4 мин,) но можно и в духовке, тогда она станет хрустящей и небудет быстро впитывать в себя сок от мяса,,,, уверен в TEX-MEX так готовят pooh_lol

Апрель
Апрель
10 лет назад
Андрей Шутов,

ага, я в духовке их подогреваю перед подачей))) просто булочки оч.нежные, пушистые, при нажиме на них теряют форму😋

Rica
Rica
10 лет назад

М-р-р,но кто-бы отказался от такой вкуснятинки!😛🌺🌷

Апрель
Апрель
10 лет назад
Rica,

согласна😊😋

Софья79
Софья79
10 лет назад

Аля, ух, я бы сейчас такой на завтрак съела, красота!!!😋😋😋💗

Апрель
Апрель
10 лет назад
Софья79,

спасибо Софья😍

Яна
Яна
10 лет назад

Вкусно то как, Аля!! Мяско сочное получается и ароматное 💐💐😊

Апрель
Апрель
10 лет назад
Яна ,

спасибо Яночка💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Алечка, какой аппетитный твой Джо😋😊😍

Апрель
Апрель
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.