+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой

Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Десерт в стиле «Тирамису» с малиной и ежевикой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нежно, обалденно вкусно, ягодно, слегка алкогольно!

Ингредиенты
Творог – 250 г
Сливочный сыр – 250 г
Сахар – по вкусу
Печенье бисквитное савоярди – 100 г
Желтки – 4 шт.
Ванилин – по вкусу
Малина – 50 г
Ежевика – 50 г
Кофе растворимый – 2 ч.л.
Ликер «Baileys» - 50 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
Соединяем творог, сливочный сыр, ванилин, желтки(из домашних яиц, или заменить перепелиными), сахар и взбиваем до однородной пышной массы, а затем отправляем в холодильник для охлаждения.
На весь экран
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
Растворимый кофе заливаем 50 мл кипятка, растворяем, даем остыть, а затем добавляем ликер и еще раз перемешиваем. Печенье разламываем на небольшие кусочки (2 шт. оставляем для украшения) и половину выкладываем на дно двух креманок, сверху заливаем по 1,5 ст.л. кофе с ликером.
На весь экран
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
Сверху выкладываем кремовую массу (половину),
На весь экран
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
на нее кладем малину и ежевику, оставив несколько ягод для украшения.
На весь экран
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
На ягоды выкладываем оставшееся печенье, так же как и в первом случае, заливаем кофе с ликером, а сверху добавляем оставшуюся кремовую массу. Остался последний шаг – украшение, для этого можно посыпать десерт какао или тертым шоколадом, украсить ягодами и печеньем.
На весь экран
А теперь пора наслаждаться!
А теперь пора наслаждаться!
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Порционный тирамису 😇 очень соблазняет))) 😉🌻

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
ТатьянаS,

Спасибо, Танюша!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

MERI
MERI
7 лет назад

Нежнейший десерт!💗 Просто сумасшедший вкус ожидается....😉💗 Забираю с привеликим удовольствием!😋😍

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
MERI,

На здоровье!!! Спасибо за доверие!!!!!!!!!!!!!!😍😘💖💐💐💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Вкусно, нежно!!!!💖💖💖

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Благодарю!!!!!!!!!!!😘😘😘🌹🌹🌹🌹🌹

Olga
Olga
7 лет назад

Превосходный десерт, очень красивый😍

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Olga,

Большое спасибо!!!!!!!!!!!😘😘😘💐💐💐💐💐

marysa
marysa
7 лет назад

Всегда только ЗА!😀pooh_lol💐

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
marysa,

БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!😍😍😍💐💐💐💐💐

Показать еще комментарии