Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас

Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
58818 ed4 square100
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Рыба, запеченная с кукурузной крупой и сыром Джюгас
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мое первое же знакомство с сыром Джюгас убедило, что я имею дело с истинным деликатесом. Особая рецептура, молоко наивысшего качества и продолжительное созревание дарят твердому сыру Джюгас поистине уникальный изысканный вкус. Даже запеканка с такими продуктами, как рыба, кукурузная крупа , из-за использования сыра Джюгас приобретают очень пикантный вкус.И получается очень яркая сырная корочка.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

700-800 г филе минтая или другой рыбы
1 стакан кукурузной крупы
2 стакана воды
1 стакан сливок 20% жирности
2 головки репчатого лука
3 зубчика чеснока
70 г сыра Джюгас
1 веточка розмарина свежего
2-3 веточки тимьяна свежего
черный молотый перец
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
Кукурузную крупу тщательно промыть. Рыбное филе нарезать небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарезать.
На весь экран
шаг 2
Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить.
Выложить на дно формы для запекания кукурузную крупу. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 3
Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
Затем уложить кусочки рыбы, посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 4
Посыпать мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить, поперчить.
Посыпать мелко нарезанным луком и чесноком. Посолить, поперчить.
На весь экран
шаг 5
Выложить веточки тимьяна и розмарина.
Выложить веточки тимьяна и розмарина.
На весь экран
шаг 6
Налить в форму воду и сливки. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 180 С.
Налить в форму воду и сливки. Поставить в духовку минут на 15 при температуре 180 С.
На весь экран
шаг 7
Вынуть форму из духовки. Посыпать тертым сыром Джюгас.
Вынуть форму из духовки. Посыпать тертым сыром Джюгас.
На весь экран
шаг 8
Вернуть в духовку. Выпекать еще минут 15-20.
Вернуть в духовку. Выпекать еще минут 15-20.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
Морозочка
Морозочка
10.07.2015 23:04:31

Очень оригинальный рецепт. Интересное сочетание продуктов. Крупу лучше предварительно отварить до полуготовности, чтобы наливать в форму меньше воды. Тогда рыба не будет вариться, а будет, все-таки, запекаться. Съели с удовольствием

~Un Dina~
~Un Dina~
11.07.2015 01:51:57
Морозочка,

Спасибо большое 🌸🌸🌸 за такой приятный комментарий! Очень рада😊, что съели с удовольствием!!!

marina1941
marina1941
27.02.2015 10:44:18

Сыр можно заменить--? У меня крупа не пропекается почему- то. А рецепт отличный.

~Un Dina~
~Un Dina~
28.02.2015 15:19:23
marina1941,

Марина, сыр можно добавлять любой твердый. Если крупа не пропеклась, то можно предварительно отварить ее, но не до готовности.

ТатьянаS
ТатьянаS
10.10.2013 21:09:10

Рыбка под 😋 сыром-это вкусно,Аллочка! 🍃

~Un Dina~
~Un Dina~
10.10.2013 21:17:12
ТатьянаS,

Таня, 🌺 спасибо!!! Рыбку люблю, даже с кукурузной крупой все сошлось.

Софья79
Софья79
09.10.2013 00:44:40

Алла, олтличная рыбка у Вас получилась, оригинальный рецепт!🌷🌸🌻😋

~Un Dina~
~Un Dina~
09.10.2013 10:57:45
Софья79,

Софья, 💐 спасибо!!! Сытное, домашнее блюдо.

ВикторияS
ВикторияS
09.10.2013 00:21:18

Очень интересное и необычное для меня сочетание рыбки с кукурузной крупой!!🍃😋🍃💐

~Un Dina~
~Un Dina~
09.10.2013 10:58:45
ВикторияS,

Вика, в самом деле так🌺. Если считать, что я очень и очень редко готовлю блюда из кукурузной крупы.

Показать еще комментарии