+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином

Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином
Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином
Закусочный кекс с оливками, пармезаном и розмарином
Рецепт на:
1персону
 

ОПИСАНИЕ

Такой кекс будто специально создан для осеннего пикника...

Ингредиенты
200 г пшеничной муки
100 г цельнозерновой муки
320 мл молока
2 яйца
50 г натертого пармезана
10 г разрыхлителя
20 г молотой паприки
1 веточка свежего розмарина
100 г оливок без косточек
2 ст.л. сахара
2 ст.л. оливкового масла

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Смешать все сухие ингредиенты - оба вида муки, паприку, соль и разрыхлитель.
Смешать все сухие ингредиенты - оба вида муки, паприку, соль и разрыхлитель.
На весь экран

шаг 2/6

В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко и оливковое масло. Ввести в сухую смесь и хорошо перемешать.
В отдельной чашке взбить яйца с сахаром, добавить молоко и оливковое масло. Ввести в сухую смесь и хорошо перемешать.
На весь экран

шаг 3/6

Добавить сыр (часть сыра оставить для посыпания), нарезанные кусочками оливки и рубленный розмарин. Перемешать.
Добавить сыр (часть сыра оставить для посыпания), нарезанные кусочками оливки и рубленный розмарин. Перемешать.
На весь экран

шаг 4/6

Вылить тесто в прямоугольную форму для выпечки, сверху посыпать оставшимся пармезаном.
Вылить тесто в прямоугольную форму для выпечки, сверху посыпать оставшимся пармезаном.
На весь экран

шаг 5/6

Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять при помощи деревянной палочки. Мой кекс был готов примерно через 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
Выпекать кекс в предварительно разогретой духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Готовность проверять при помощи деревянной палочки. Мой кекс был готов примерно через 30 минут, ориентируйтесь на свою духовку.
На весь экран

шаг 6/6

Кекс достать из формы и охладить.
Кекс достать из формы и охладить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 41
Отправить
Анна Упрямцева
Анна Упрямцева
5 лет назад

Готовила не раз, всегда предсказуемо вкусный. Прекрасное дополнение к любому овощному супу-пюре.

ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

На пикник 🐾 не пойдём))),а на завтрак съедим))) 😉💖💗

Галиюша
Галиюша
7 лет назад

Замечательный кекс! Фотографии - восхитительные!😍

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Галиюша,

Спасибо, Галиюша!!!😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Хочу попробовать 😋😋 Заинтриговала ты пикником, жаль что уже очень холодно. 😉

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Аня радуга,

В Одессе тоже уже холодно? А у нас в Питере сегодня очень тепло и солнечно... Настоящая золотая осень. Остается только надеяться, что такая погода будет и на выходные... Все на пикник!!!🍁🍁🍁 Анют, спасибо, что заглянула!!!😘💖🐾

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад
Ла Ванда,

Викуль все относительно, что для одессита холодно, другому может показаться тепло. 😜

Катерина_Н
Катерина_Н
7 лет назад

Фото восхитительно!😍 Кекс чудеснейший!😋 Буду пробовать!🍂🍂🍂

Ла Ванда
Ла Ванда
7 лет назад
Катерина_Н,

Спасибо, Катюша! Попробуй непременно!!!😘

Показать еще комментарии