+ 1000
+ 1000

Панна котта из цветной капусты

Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Панна котта из цветной капусты
Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Нежнейшая и вкуснейшая закуска! Если хотите удивить своих гостей, предложите им такую панна котту - я думаю, удивите точно и порадуете необычными вкусовыми ощущениями.

Пищевая ценность блюда

474
кКал
20%
Белки40 г
Жиры24 г
Углеводы29 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
300 г
200 мл
50 г
15 г
1 шт.
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цветную капусту отвариваем.
Цветную капусту отвариваем.
На весь экран
Капусту вместе с молоком взбиваем блендером в однородную массу.
Капусту вместе с молоком взбиваем блендером в однородную массу.
На весь экран
Добаляем тертый сыр Джюгас, соль, перец, хорошо вымешиваем.
Добаляем тертый сыр Джюгас, соль, перец, хорошо вымешиваем.
На весь экран
Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды, добавляем к пюре из цветной капусты, перемешиваем. Разливаем в порционные стаканчики или креманки и ставим в холодильник на несколько часов.
Желатин растворяем в небольшом количестве горячей воды, добавляем к пюре из цветной капусты, перемешиваем. Разливаем в порционные стаканчики или креманки и ставим в холодильник на несколько часов.
На весь экран
Помидоры рубим мелко кубиком (если помидоры черри, то на несколько частей разрезаем), добавляем зубок пропущенного через пресс чеснока, базилик или петрушку. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Перед подачей панна котты выкладываем в каждую креманку несколько ложек салата из помидоров.
Помидоры рубим мелко кубиком (если помидоры черри, то на несколько частей разрезаем), добавляем зубок пропущенного через пресс чеснока, базилик или петрушку. Солим, перчим и добавляем оливковое масло. Перед подачей панна котты выкладываем в каждую креманку несколько ложек салата из помидоров.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Уникальная 😇 овощная панна котта!!! 🍀🌸🍀

Галиюша
Галиюша
7 лет назад

Столько несладких панна котт! Здорово! Есть с чего выбирать! 😍😍

Mariana
Mariana
7 лет назад
Галиюша,

Спасибо Галя!

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

очень интересный вариант и в тоже время явно вкусный!!! 😋Удивлена!!!! 😃😃

Mariana
Mariana
7 лет назад
Аня радуга,

Спасибо Аня! Да, паннакотта заслуживает внимания!

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
7 лет назад

Красота и нежность! И полезно!😊

Mariana
Mariana
7 лет назад
Снежинка Татьяна,

Согласна Таня! Спасибо!

Liza Oliver
Liza Oliver
7 лет назад

удивила так удивила! 😃😃😃

Mariana
Mariana
7 лет назад
Liza Oliver,

Спасибо Лиза!

Показать еще комментарии