+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оливковый хлеб с маслинами и каперсами

Оливковый хлеб с маслинами и каперсами
Приготовление
3 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Свежий, ароматный и полезный хлеб в итальянском стиле у Вас дома. Попробуйте на вкус солнечную Италию! ;) Рецепт для хлебопечки. Хлеб без дрожжей, на основе монастырской хмелевой закваски http://www.edimdoma.ru/retsepty/32844-monastyrskaya-hmelevaya-zakvaska. Опару можно приготовить по рецепту http://www.edimdoma.ru/retsepty/33095-pshenichnyy-hleb-na-hmelevoy-zakvaske

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 мл теплой воды
2 ч.л. соли
2 ст.л. оливкового масла
40 г каперсов
110 г маслин
450 г пшеничной муки
100 г ржаной муки
300 г опары
Дополнительно:
оливковое масло
2-3 ломтика помидора
0,5 ч.л. крупной морской соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины.
В контейнер хлебопечки налить воду, добавить соль, оливковое масло, каперсы и нарезанные маслины.
На весь экран
шаг 2
Всыпать оба вида муки,
Всыпать оба вида муки,
На весь экран
шаг 3
Сверху выложить опару.
Сверху выложить опару.
На весь экран
шаг 4
Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт". За 30-40 минут до окончания приготовления хлеба, смазать поверхность оливковым маслом, выложить ломтики помидора и посыпать солью.
Включить хлебопечку, выбрать программу "Хлеб из цельной муки", вес 1500 г и светлый цвет корочки. Нажать кнопку "Старт". За 30-40 минут до окончания приготовления хлеба, смазать поверхность оливковым маслом, выложить ломтики помидора и посыпать солью.
На весь экран
шаг 5
Готовый хлеб вынуть из контейнера, немного остудить на решетке.
Готовый хлеб вынуть из контейнера, немного остудить на решетке.
На весь экран
шаг 6
Подавать горячим, хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Подавать горячим, хотя и в холодном виде он очень вкусен. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
14.10.2013 23:32:55

Очень 😌 удачный,вкусный 😋 хлеб...и солнечный))) 🌻

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.10.2013 15:46:59
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка! 💗

Аня радуга
Аня радуга
13.10.2013 01:36:21

Согласна с Викой шикарный хлеб!!! 💐

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.10.2013 15:46:44
Аня радуга,

Спасибо большое, Аня! 🌺

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
13.10.2013 00:27:17

Шикарный хлебушек!😘

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
15.10.2013 15:46:35
Виктория Головашевич,

Спасибо, Виктория! 💐

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
11.10.2013 23:50:10

по-итальянски ароматно!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12.10.2013 19:00:41
ais20_Алёнушка,

Спасибо большое! 💐