+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сдоба с шоколадно-ореховой начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
Реклама

Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней

Корзиночки из теста фило с творожной начинкой и вишней
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Не могу вам описать мою радость, когда я впервые нашла и приобрела в супермаркете тесто фило. И по дороге домой у меня возник этот рецепт, который я поспешила воплотить у себя на кухне.
 

Ингредиенты

тесто фило
250 г творога
100-150 г сахарной пудры
2 белка
2 ст.л. кукурузного крахмала
небольшое кол-во сливочного масла
горсть вишни без косточек

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сливочное масло растопить. Тесто разрезать на одинаковые квадраты, размером чуть больше формочки. Каждый квадрат смазать растопленным слив. маслом, и сложить 3 квадрата друг на друга, не стыкуя углы. Выложить в формочки.
На весь экран
шаг 2/5
Для начинки смешать до однородного состояния творог,сахарную пудру и крахмал.
На весь экран
шаг 3/5
Белки взбить с щепоткой соли в крепкую пену и аккуратно подмешать к творожной массе.
На весь экран
шаг 4/5
Выложить небольшое кол-во творожной начинки в корзинки, сверху выложить вишню.
На весь экран
шаг 5/5
Выпекать при Т200С до золотистого цвета. Остудить и обсыпать сахарной пудрой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Ирина Бершова
Ирина Бершова
4 месяца назад

Не пойму, зачем творог запекать? Может, просто взбить его с сахаром и наполнить формочки, которые уже готовы?

Юляшка
Юляшка
5 лет назад

Интересный рецептик, приготовила и все бы ничего, но дно у корзиночек прорвалось, когда из формочки извлекала, то ли оно не пропеклось до конца, но оставить корзинки дольше в духовке я не могла, иначе бы они сгорели сверху, тотли я слишком сильно маслом смазала. Может вы знаете в чем дело?! 😔

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Так 😇 романтично...,так по-женски))) 😍😌

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Красиво получилось!!! И сочетание должно быть очень вкусным!!! 😋😋😋💗

Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Красота то какая! как будто под снегом!💖

Наира
Наира
6 лет назад
Liza Oliver,

Лизонька, благодарю от души !!! 😍😘 Мне очень приятно 💖🌹🌹🌹

Показать еще комментарии