+ 1000
+ 1000

Тыквенный чизкейк "Осень"

Тыквенный чизкейк "Осень"
Приготовление
3 часа
Рецепт на:
16 персон
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла на американском кулинарном сайте. Такие тыквенно-сырные пироги делают в Америке обычно на День Благодарения, Хэллоуин и Рождество. 
Рецепт крекеров здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/54714-tselnozernovoe-pechenie-a-lya-krekery-grema-graham-crackers
Рецепт карамельного соуса здесь: http://www.edimdoma.ru/retsepty/66055-keks-mars

Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки13 г
Жиры17 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
70 г
100 г
70 г
40 г
6 шт.
660 г
1 ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/15
Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку.
Подготовить продукты для коржа. Печенье и орехи размолоть в мелкую крошку.
На весь экран
шаг 2/15
Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо.
Соединить орехи, печенье, муку, сахар, масло и яйцо.
На весь экран
шаг 3/15
Замесить тесто, скатать в шар.
Замесить тесто, скатать в шар.
На весь экран
шаг 4/15
Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно тесто, разровнять и прижать его. Выпекать в духовке при 180*С примерно 10 минут.
Разъёмную форму (у меня диаметром 28 см, можно меньше) выстелить изнутри фольгой, выложить на дно тесто, разровнять и прижать его. Выпекать в духовке при 180*С примерно 10 минут.
На весь экран
шаг 5/15
Займёмся начинкой. Очищенную тыкву порезать на кусочки, выложить на двойной слой фольги, запечатать и выпекать при 200*С примерно 30 минут. Остудить.
Займёмся начинкой. Очищенную тыкву порезать на кусочки, выложить на двойной слой фольги, запечатать и выпекать при 200*С примерно 30 минут. Остудить.
На весь экран
шаг 6/15
Тыкву пюрировать с помощью блендера.
Тыкву пюрировать с помощью блендера.
На весь экран
шаг 7/15
Соединить сливочный сыр и сахар.
Соединить сливочный сыр и сахар.
На весь экран
шаг 8/15
Соединить сливочный сыр и сахар.
Соединить сливочный сыр и сахар.
На весь экран
шаг 9/15
В тыквенное пюре добавить соль, виски, ванильную эссенцию.
В тыквенное пюре добавить соль, виски, ванильную эссенцию.
На весь экран
шаг 10/15
Муку просеять, добавить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец.
Муку просеять, добавить специи: корицу, имбирь, мускатный орех, душистый перец.
На весь экран
шаг 11/15
Соединить сливочный крем с тыквенным пюре, мукой и специями.
Соединить сливочный крем с тыквенным пюре, мукой и специями.
На весь экран
шаг 12/15
Вылить крем на подготовленный корж.
Вылить крем на подготовленный корж.
На весь экран
шаг 13/15
Форму обернуть двумя слоями фольги. Поставить форму на противень/поддон с высокими бортиками. Налить в противень/поддон кипятка до половины формы с кейком. Выпекать при 160*С примерно 1,5 часа.
Форму обернуть двумя слоями фольги. Поставить форму на противень/поддон с высокими бортиками. Налить в противень/поддон кипятка до половины формы с кейком. Выпекать при 160*С примерно 1,5 часа.
На весь экран
шаг 14/15
После выпекания оставить дверцу духовки приоткрытой ещё на час. После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник на ночь.
После выпекания оставить дверцу духовки приоткрытой ещё на час. После того, как чизкейк остынет до комнатной температуры, поставить его в холодильник на ночь.
На весь экран
шаг 15/15
Полить верх чизкейка карамельным соусом. Приятного аппетита!
Полить верх чизкейка карамельным соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 42
Отправить
Liza Oliver
Liza Oliver
6 лет назад

Инна! фото то просто загляденье! желаю удачи в конкурсе! Чиз думаю неимоверно вкусный был 😍

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Liza Oliver,

Лиза, спасибо! 🌸 и тебе удачи! 💖

Buvdevskaya
Buvdevskaya
6 лет назад

Инна, замечательный чизкейк ! 💐

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Buvdevskaya,

Спасибо, Мария!!! 💖🌹

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Чизкейк с тыквой - это очень вкусно! И ароматы прекрасны!😊💖

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

Танечка, спасибо! 🌸🌸🌸

ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Инна,чиз на хрустящей 🌻 основе приятный во всех отношениях))) 😌💗

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
ТатьянаS,

Татьяна, благодарю! 🌹

ВикторияS
ВикторияS
6 лет назад

Чудесный очень красивый осенний чиз!!🍁😋🍁 И вкус, уверена, необычный и очень интересный у него!💗💐

GinaGrin
GinaGrin
6 лет назад
ВикторияS,

Спасибо, Виктория! Вкус, действительно, необычный))) 💗

Показать еще комментарии