Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Свинина с тыквой в сметане

Свинина с тыквой в сметане
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 ч. л.
3 ст. л.
по вкусу
400 ст. л.
2 стакана
200 мл
2 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Свиное филе нарезать поперек волокон на порционные куски.
Свиное филе нарезать поперек волокон на порционные куски.
На весь экран
шаг 2
Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
Каждый кусочек отбить, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Тыкву нарезать кубиками (я люблю крупными, чтобы в процессе приготовления она сохраняла форму), лук кольцами, чеснок соломкой. Базилик (листья) мелко порубить.
Тыкву нарезать кубиками (я люблю крупными, чтобы в процессе приготовления она сохраняла форму), лук кольцами, чеснок соломкой. Базилик (листья) мелко порубить.
На весь экран
шаг 4
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить прованские травы и перемешать.
Сливочное масло растопить в сотейнике, добавить прованские травы и перемешать.
На весь экран
шаг 5
Прожарить лук в этом масле до мягкости. Добавить тыкву и потушить минуты 3. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
Прожарить лук в этом масле до мягкости. Добавить тыкву и потушить минуты 3. Посолить, поперчить и приправить паприкой.
На весь экран
шаг 6
Выложить чеснок, перемешать и сразу же влить вино. На среднем огне готовить пару минут. Базилик (сушеный или свежий) вместе со сметаной добавить к овощам и дать слегка увариться.
Выложить чеснок, перемешать и сразу же влить вино. На среднем огне готовить пару минут. Базилик (сушеный или свежий) вместе со сметаной добавить к овощам и дать слегка увариться.
На весь экран
шаг 7
На отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить каждый ломтик мяса по 5 минут с каждой стороны. Для тех, кто любят мясо помягче и чтобы оно впитало пряный вкус соуса, можно овощи выложить на мясо и поставить в духовку на 10 минут.
На отдельной сковороде разогреть растительное масло и обжарить каждый ломтик мяса по 5 минут с каждой стороны. Для тех, кто любят мясо помягче и чтобы оно впитало пряный вкус соуса, можно овощи выложить на мясо и поставить в духовку на 10 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 01:22:32

Свинина с тыквой 😎 хорошо и вкусно сочетается! 😋🍀