Я брала такое готовoе тесто для пиццы. Если нет такого, то можно сделать самим. Для этого нам понадобится:
Молоко — 200 мл
Мука — 330 г
Масло оливковое — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 7 г
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ч. л.
Замесить как обычно дрожжевое тесто, дать подняться. Затем можно приступать.
Тыкву почистим, порежем на кубики по 1 см. Зальем водой, поставим на огонь и поварим 5 минут. Не забываем посолить. Когда будет готова, достаем из воды и дадим остыть.
Пока наша тыква остывает, делаем крем. Для этого смешаем яйца, творожный сыр любой, сливки. Добавим куркуму, ложку крахмала, соль. По желанию можно выдавить пару зубчиков чеснока. Все хорошо взобьем.
Из теста вырезаем круг, диаметром нашей формы. У меня 24 см. Берем бумагу, выкладываем ее в нашу форму и кладем сразу тесто. Из остатков теста нарезаем полоски и делаем бортики. Выкладываем нашу тыкву.
Заливаем кремом, сверху посыпем тертым сыром. Я закрыла верх еще фольгой. Ставим в разогретую духовку на 60 минут при 175 гр. За 20 минут, до окончания, убираем фольгу.
Кухен мега 😃 тыквенный и полезный! 😉🌸
pooh_lol😘😘😘😘spasibo4ki😍😍😍😍😍😍
Очень симпатично 🌿🌿🌿
😍😍😍😍💐💐💐
Как то нашла торт я кухе. Что это разобралась, а вот как сделать его туда нет. Теперь благодаря вам буду знать. Спасибо!!! 😘😍💐
Аня я очень рада🌺🌺🌺🌺
А тут такой пикантный пирог, даже не ожидала!
Вика спасибо!!😘😘😘🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Мммм, какой он вкусный!!!😋😘
Танюша спасибочки😍😍