+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
59954
6
Реклама

Пончики по-итальянски

Пончики по-итальянски
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сочные и хрустящие
Ингредиенты
2ст воды
1 ч лож морской соли
250г сливочного масла
2 ст пшеничной муки
8 яиц
3 ст лож ванилина
2 литра растительного масла для фритюра
1ст сахарной глазури
1 ст клубничного варенья

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Налейте воду в широкую литровую кастрюлю ,добавьте соль и масло и доведите до кипения .Снимите с огня ,всыпьте туда всю муку ,взбейте венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивайте 3 минуты ,пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратиться в комок. Снимите с огня и помешивая деревянной ложкой дайте остыть 6 -8 мин. По одному взбейте яйца, добавьте ванилин .Застелите противень фольгой ,смажьте оливковым маслом и при помощи кондитерского мешка с отверситием 2,5 см выдавите на него 5 сантиметровые колечки -пончики .Когда противень заполниться поставьте его в холодильник остудить пончики. Жарьте пончики в масле на среднем огне до золотистой корочки по 3- 4 мин с каждой стороны. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце и поливайте сахарной глазурью. Подавать с клубничным вареньем.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.