+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Голландские пончики "Пофферчес"
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
36697
6
Реклама
Реклама
Реклама

Пончики по-итальянски

Пончики по-итальянски
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Сочные и хрустящие
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

2ст воды
1 ч лож морской соли
250г сливочного масла
2 ст пшеничной муки
8 яиц
3 ст лож ванилина
2 литра растительного масла для фритюра
1ст сахарной глазури
1 ст клубничного варенья

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Налейте воду в широкую литровую кастрюлю ,добавьте соль и масло и доведите до кипения .Снимите с огня ,всыпьте туда всю муку ,взбейте венчиком и снова поставьте на медленный огонь. Непрерывно помешивайте 3 минуты ,пока тесто не начнет отставать от стенок кастрюли и не превратиться в комок. Снимите с огня и помешивая деревянной ложкой дайте остыть 6 -8 мин. По одному взбейте яйца, добавьте ванилин .Застелите противень фольгой ,смажьте оливковым маслом и при помощи кондитерского мешка с отверситием 2,5 см выдавите на него 5 сантиметровые колечки -пончики .Когда противень заполниться поставьте его в холодильник остудить пончики. Жарьте пончики в масле на среднем огне до золотистой корочки по 3- 4 мин с каждой стороны. Готовые пончики выкладывайте на бумажное полотенце и поливайте сахарной глазурью. Подавать с клубничным вареньем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить