+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясные колобки в желе

Мясные колобки в желе
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Привлекательная и сытная закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Фарш мясной ( свинина и говядина, можно куриный) — 600 г
Яйцо перепелиное — 6 шт
Лук репчатый (средний) — 2-3 шт
Чеснок — 4-5 зуб.
Сухари (панировочные)
Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
Бульон ( готовый, овощной или мясной) — 700 мл
Желатин — 3-4 ст. л.
Петрушка (сушеная или свежая)
Овощи (в желе для украшения)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить бульон, развести в нем желатин. Я бульон делала из приправы "Мивина". В формочки, в которых будете делать желе, налить бульона на 1-1,5 см и поставить в холодильник для полного застывания. Лук измельчить и обжарить. Чеснок мелко порубить и добавить к луку в конце жарки. В готовый фарш положить петрушку (у меня сушеная - 1 ст.л.) и лук с чесноком. Фарш тщательно вымешать. Делаем лепешку из фарша, кладем туда яйцо перепелиное. Лепим колобок. Готовые колобки обмакиваем во взбитое куриное яйцо, затем обваливаем в сухарях и жарим во фритюре. Колобкам дать остыть и стечь жиру лишнему. Достаем из холодильника формы с застывшим желе. Кладем в каждую по колобку. Добавляем различные овощи, листики петрушки, половинки яиц. В общем, все добавки на ваш вкус. Заливаем остатками желе и опять в холодильник. До полного застывания желе. Достаем из холодильника, опускаем на несколько секунд в горячую воду, переворачиваем на тарелку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить