
Тыквенная гранола
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква1стакан
- овсяные хлопья1стакан
- мед2ст. л.
- корица1ч. л.
- орехипо вкусу
- сухофруктыпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры5г6.25% от дневной нормы
- Углеводы60г20.00% от дневной нормы
- Калории294кКал12.25% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Натираем тыкву на крупной терке, хорошо отжимаем сок через марлю. Смешиваем ее с хлопьями и корицей. - Шаг 1
Подготавливаем орехи и сухофрукты. Всего беру по чуть-чуть, основной акцент — это тыква. Мелко рубим ножом. - Шаг 2
Смешиваем все ингредиенты, добавляем мед. Раскладываем на силиконовом коврике или пергаменте. Ставим в духовку, разогретую до 150°C, на 1 час. Периодически помешиваем. - Шаг 3
Даем полностью остыть, складываем в герметичный контейнер и храним в холодильнике. По утрам заливаем кефиром или молоком и наслаждаемся.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как спланировать новогодний ужин для человека с диабетом: отдельный стол — ошибка

Врач объяснила, какую ошибку россияне чаще всего совершают при варке яиц

Стало известно, какую икру можно при диабете

















Комментарии
6Очень нравится!!! 😊💖😇
супер 😊😊😊
Ну очень вкусно!!!!😋
Отличная идея!😘
Очень полезно и конечно вкусно😋😘🌺