Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика «Острячок»

Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
59924 ed4 square100
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
30 персон
 
ОПИСАНИЕ

Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Перец сладкий – 20 шт.
Перец горький – 15 шт.
Помидоры – 2 кг
Чеснок – 400 г
Хрен – 150 г
Петрушка – 2 пучка (больших)
Укроп – 2 пучка (больших)
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус – 250 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
На весь экран
шаг 2
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
На весь экран
шаг 3
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
На весь экран
шаг 6
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Натали М
Натали М
26.10.2013 10:33:19

И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍

Эллиса
Эллиса
26.10.2013 20:36:19
Натали М,

Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐

МарциПанка
МарциПанка
25.10.2013 22:27:23

Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐

Эллиса
Эллиса
26.10.2013 20:36:00
МарциПанка,

😘😘😘😍💐💐💐💐💐