+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика «Острячок»

Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Аджика «Острячок»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
30 персон
 

ОПИСАНИЕ

Эта аджика для любителей острых ощущений, хороша с мясом, птицей, салом, а некоторые мои знакомые ее на хлебушек мажут… Готовится быстро, без тепловой обработки.

Ингредиенты
Перец сладкий – 20 шт.
Перец горький – 15 шт.
Помидоры – 2 кг
Чеснок – 400 г
Хрен – 150 г
Петрушка – 2 пучка (больших)
Укроп – 2 пучка (больших)
Соль – 4 ст.л.
Сахар – 4 ст.л.
Уксус – 250 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
Перец моем, удаляем плодоножки и семечки, нарезаем небольшими кусочками. Очищаем чеснок.
На весь экран
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
С помощью кухонного процессора (или с помощью мясорубки) перец, нарезанную мелко зелень, чеснок измельчаем.
На весь экран
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
Помидоры моем, удаляем плодоножки, измельчаем с помощью мясорубки или кухонного процессора и смешиваем с массой из перца, чеснока и зелени, перемешиваем.
На весь экран
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
Хрен очищаем, как и в предыдущем случае, измельчаем и добавляем к овощной массе, перемешиваем.
На весь экран
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
Теперь осталось добавить соль, сахар и уксус, тщательно перемешать, и все!
На весь экран
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
Готовую аджику перекладываем в банки, закрываем полиэтиленовыми крышками и отправляем в холодильник. Аджика может так храниться до полугода.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Натали М
Натали М
7 лет назад

И я готовлю с хреном аджику😃очень вкусно получается😋😍

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
Натали М,

Вкусно!!!😘😘😘💗💐💐💐💐

МарциПанка
МарциПанка
7 лет назад

Поострим?! 😃 Вкусная аджичка, я ее тоже люблю! 💗 🐾 💐

Эллиса
Эллиса
7 лет назад
МарциПанка,

😘😘😘😍💐💐💐💐💐