Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму
Салат из капусты на зиму
Салат из капусты на зиму
Салат из капусты на зиму
Салат из капусты на зиму
Подготовка
50 минут
Приготовление
12 часов
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам рецепт очень вкусной капусты. 
 

Пищевая ценность порции

264
кКал
11%
Белки3 г
Жиры13 г
Углеводы38 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 кг
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 зубчик
150 г
150 г
1 стакан
1 ст. л.
½ л
0,3 стакана
½ стакана
½ стакана
3 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Нашинкуйте капусту, лук нарежьте полукольцами и добавьте к капусте.
Нашинкуйте капусту, лук нарежьте полукольцами и добавьте к капусте.


На весь экран
Морковь натрите на крупной терке.
Морковь натрите на крупной терке.


На весь экран
Яблоко нарежьте тонкой соломкой.
Яблоко нарежьте тонкой соломкой.


На весь экран
Добавьте изюм, клюкву, чеснок, пропущенный через пресс, и порезанный чернослив. Перемешайте.
Добавьте изюм, клюкву, чеснок, пропущенный через пресс, и порезанный чернослив. Перемешайте. 


На весь экран
Приготовьте маринад. В воду добавьте сахар, соль, масло и лавровый лист. Поставьте на огонь. Как только закипит, добавьте полстакана уксуса.
Приготовьте маринад. В воду добавьте сахар, соль, масло и лавровый лист. Поставьте на огонь. Как только закипит, добавьте полстакана уксуса.


На весь экран
Залейте капусту горячим маринадом, утрамбуйте ее. Закройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Утром переложите в стерильные банки, закатайте крышками.
Залейте капусту горячим маринадом, утрамбуйте ее. Закройте крышкой и оставьте на ночь при комнатной температуре. Утром переложите в стерильные банки, закатайте крышками.


На весь экран
Храните в холодном месте. Приятного аппетита!
Храните в холодном месте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Nina
Nina
10 лет назад

Очень вкусно и быстро!!! Спасибо за рецепт. Раз в неделю у нас на столе это " ЧУДО "😄

Elena F.
Elena F.
10 лет назад
Nina,

да??? ух ты..здорово!😍😍😍😍

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10 лет назад

Леночка, какая она аппетитная!!😍

Elena F.
Elena F.
10 лет назад
Снежинка Татьяна,

pooh_lol😍😍😍spasibki Tanja😘😘😘😘😘

Аня радуга
Аня радуга
10 лет назад

Напоминает капусту провансаль!!! 💗💗💗😘

Elena F.
Elena F.
10 лет назад
Аня радуга,

😍😍😍🌺

marysa
marysa
10 лет назад

Очень вкусная капуста! а сколько там пользы!!😌😃💐

Elena F.
Elena F.
10 лет назад
marysa,

спасибо😍😍😍🌸🌸🌸🌸

Катерина
Катерина
10 лет назад

Вот такую тоже очень люблю!😍🌺

Elena F.
Elena F.
10 лет назад
Катерина,

😃😍😍😍😍😍Катюш благодарю🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.