+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Соус из печеного винограда

Соус из печеного винограда
Соус из печеного винограда
60158 ed4 square100
Соус из печеного винограда
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусный соус из журнала,,Коллекция рецептов".

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 кг черного винограда
100 мл сухого красного вина
1 апельсин
щепотка молотой корицы
щепотка молотой сладкой паприки
1 чайная ложка морской соли
острый красный перец на кончике ножа
1/2 чайной ложки приправы сумак

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Моем виноград, отделяем от веточек, разрезаем на половинки и удаляем косточки.
Моем виноград, отделяем от веточек, разрезаем на половинки и удаляем косточки.
На весь экран
шаг 2
Моем апельсин, снимаем цедру и выжимаем сок.
Моем апельсин, снимаем цедру и выжимаем сок.
На весь экран
шаг 3
Наливаем 100 мл вина, сок апельсина.
Наливаем 100 мл вина, сок апельсина.
На весь экран
шаг 4
Смешиваем сок, вино, цедру и специи.
Смешиваем сок, вино, цедру и специи.
На весь экран
шаг 5
Выкладываем подготовленный виноград в форму для запекания, застеленную бумагой и смазанную растительным маслом, поливаем его винной смесью, запекаем приблизительно 2 часа.
Выкладываем подготовленный виноград в форму для запекания, застеленную бумагой и смазанную растительным маслом, поливаем его винной смесью, запекаем приблизительно 2 часа.
На весь экран
шаг 6
Достаем из духовки наш виноград, остужаем,взбиваем блендером до однородности. Все - ароматный очень вкусный соус готов!Перекладываем в стерилизованные баночки и храним в холодильнике. Попробуйте, я думаю не пожалеете!
Достаем из духовки наш виноград, остужаем,взбиваем блендером до однородности. Все - ароматный очень вкусный соус готов!Перекладываем в стерилизованные баночки и храним в холодильнике. Попробуйте, я думаю не пожалеете!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 12
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
29.10.2013 22:13:25

Оригинально! Уверена, что вкусный соус получается!😊

Светлана Ф.
Светлана Ф.
30.10.2013 10:33:59
Снежинка Татьяна,

Танюша,он очень вкусный!pooh_lol😊

Strelec
Strelec
29.10.2013 17:00:54

Ух, какой красивый цвет! 💖 Теперь бы не забыть о всех этих вкусностях в сезон!

Светлана Ф.
Светлана Ф.
29.10.2013 17:05:45
Strelec,

Спасибо,цвет бесподобный,вкус тоже не хуже,честно😃.

Елена
Елена
29.10.2013 06:28:32

ННеобычно😋

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.10.2013 02:21:11

очень интересный соус! А при какой температуре запекать виноград?

Светлана Ф.
Светлана Ф.
29.10.2013 08:54:30
ais20_Алёнушка,

Забыла написать,при t 180гр.

ais20_Алёнушка
ais20_Алёнушка
29.10.2013 09:39:27
Светлана Ф.,

Спасибо 😊

Надежда
Надежда
28.10.2013 23:18:21

Как интересно!Жаль,что свой виноград мы уже весь переработали,придется к следующему году рецептик приберечь💗💐😍

Светлана Ф.
Светлана Ф.
29.10.2013 08:55:24
Надежда,

Спасибо Надежда,действительно необычно, но очень вкусно.

Показать еще комментарии