Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Треска чистое филе - 130 г
Мука пшеничная - 20 г
Миндаль - 20 г
Масло растительное- 5 г
Масса п/ф - 170 г
Масса жареной рыбы - 150
Масса соуса - 60

Для соуса:

Брусника - 40 г
Вишня - 20 г
Вода - 50 г
Вино красное сухое - 20 г
Сахар 4
Соль 3
Лимонный сок 5
Масса готового соуса - 60

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленное филе трески без кожи и костей, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Подготовленное филе трески без кожи и костей, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
На весь экран
шаг 2
Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим, и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде при температуре до румяной корочки.
На весь экран
шаг 3
Доводим до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
03.11.2013 07:20:33

О,даа! Вкусно.. безусловно!!

МаринаL
МаринаL
02.11.2013 12:43:57

Это безумно вкусно!😋😋😋🌺