
Треска в миндальной корочке с брусничным соусом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Для рыбы
- треска130.0г
- пшеничная мука20.0г
- миндаль20.0г
- растительное масло5.0г
- Для соуса
- брусника замороженная40.0г
- вишня20.0г
- вода50.0г
- вино красное сухое20.0г
- сахар1.0ч. л.
- соль1.0щепотка
- лимонный сок1.0ч. л.
Пищевая ценность
- Белки30г33.33% от дневной нормы
- Жиры17г21.25% от дневной нормы
- Углеводы31г10.33% от дневной нормы
- Калории405кКал16.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Подготовленное филе трески без кожи и костей посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком. - Шаг 1Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке.
- Шаг 2Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок. Готово!
Оценить524
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Новогодний шашлык вместо горячего: эксперты "Едим Дома" подсказали, как пожарить мясо в холода

Якобы полезные: эксперт назвал популярные "фитнес-завтраки", которые только навредят

Как засолить красную икру дома? У шеф-повара есть секреты, которые гарантируют идеальный результат















Комментарии
2О,даа! Вкусно.. безусловно!!
Это безумно вкусно!😋😋😋🌺