Треска в миндальной корочке с брусничным соусом

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки30г
    33.33% от дневной нормы
  • Жиры17г
    21.25% от дневной нормы
  • Углеводы31г
    10.33% от дневной нормы
  • Калории405кКал
    16.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Подготовленное филе трески без кожи и костей посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
    Подготовленное филе трески без кожи и костей посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
  • Шаг 1
    Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде до румяной корочки. Доводим до готовности в духовке.
  • Шаг 2
    Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок. Готово!
Оценить524
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • ЗаринА

     О,даа! Вкусно.. безусловно!!

    • МаринаL

       Это безумно вкусно!😋😋😋🌺

      Оставить комментарий