+ 1000
+ 1000

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом

Треска в миндальной корочке с брусничным соусом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
Треска чистое филе - 130 г
Мука пшеничная - 20 г
Миндаль - 20 г
Масло растительное- 5 г
Масса п/ф - 170 г
Масса жареной рыбы - 150
Масса соуса - 60
Для соуса:
Брусника - 40 г
Вишня - 20 г
Вода - 50 г
Вино красное сухое - 20 г
Сахар 4
Соль 3
Лимонный сок 5
Масса готового соуса - 60

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовленное филе трески без кожи и костей, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
Подготовленное филе трески без кожи и костей, посыпаем солью, перцем, сбрызгиваем лимонным соком.
На весь экран
Миндаль очищаем от кожуры, мелко рубим, и смешиваем с мукой. Рыбу панируем в миндале и жарим на сковороде при температуре до румяной корочки.
На весь экран
Доводим до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления соуса подготовленные ягоды заливаем горячей водой. Добавляем сахар, соль, увариваем до загустения. Процеживаем соус от ягод, добавляем выпаренное вино, лимонный сок.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЗаринА
ЗаринА
7 лет назад

О,даа! Вкусно.. безусловно!!

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Это безумно вкусно!😋😋😋🌺