
Назвала я этот пирог так не случайно, он мне напомнил солнце осенью, такое желанное, уже не такое жаркое, но еще теплое и нежное. Этот пирог красивый, яркий, вкусный и полезный, а чтобы узнать, из чего он приготовлен, заходите, не пожалеете!
Врач-диетолог Елена Соломатина предупредила, что определенные фрукты нельзя хранить вместе, потому
Эксперт рассказал, как приготовить на домашней кухне ресторанное блюдо, которое может стать
Специалисты по этикету рассказали, какие популярные ошибки мы допускаем, когда едим некоторые
Принято считать, что овсяная каша — не самое полезное блюдо. Но крупа все же
Запекала час, сыр зарумянился и пирог выглядел абсолютно готовым. Подождала, пока остынет, начала резать — а оттуда выливается жидкость. Думаю, что количество молока нужно явно меньше. И, возможно, молоко лучше вообще сливками заменить. Как-то так.
Вот и я приготовила пирог! Давно собиралась) выпекала долго, минут 80.Вид и аромат порадовал, но все овощи оказались сыроватыми, слишком альденте. Заливка жидкая, хотя сыра положила 220 грам, и даже ложечку муки просеяла, но увы пирог оказался слишком "мокрым ", молока надо класть меньше однозначно. Сыр берётся корочкой и жидкость не испаряется. Приходилось делать проколы и сливать " соки" . Результат разочаровал( хотя отзывы сплошь положительные.
Спасибо.
Я кайфанул.
По фотографиям он кажется больше, чем на самом деле. Чеснока добавил 5 долек и не ошибся. Солить надо получше. В любом случае, не ожидал, что он будет настолько крут. А вот морковь нужно действительно резать как можно тоньше.
Спасибо за рецепт, ради комментария только и зарегистрировался.
Пирог- красавец!!!😍 И название соответствует! Я наподобие запеканку делаю (овощи так же укладываю 😄)...
Вкусно! Подтверждаю! Приготовила сегодня, я в восторге.pooh_lol😄
Спасибо за рецепт!💐 Тесто хорошо пропеклось, люблю песочное. Стоял в духовке 70 минут. На днях добавлю фото в отчет.😌