+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тайский салат

Тайский салат
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Куриная грудка(крупная) 1шт
Грейпфрут(красный) 1шт
Соевый соус 3ч.л
Масло кунжутное 2-3ч.л
Сок 1 лайма
Чили красный 1больш.
зелёный 1/2шт

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грудку отварить.Грейпфрут почистить и снять плёночку.Всё порезать средними кусочками.Чили порезать полосочками(семина убрать).Заправить маслом,соевым соусом и соком лайма.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
amis83
amis83
19.01.2011 22:10:43

сделала этот салат на новфй год. кстати, это салат из передачи Юлии Высоцкой!
Так вот, очень специфическое блюдо: если ложить перец чили как по рецепту, то его в рот нельзя будет взять - очень остро получится. а кунжутное масло горечь непривычную дает. в общем, диетическое специфическое блюдо