Говядина в японском стиле

Говядина в японском стиле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

 Для этого нам потребуется сакэ или мирин -это сладкое рисовое вино.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории642кКал
    26.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Смешать все в емкости  кроме говядины.
Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
    Смешать все в емкости кроме говядины. Дольки чеснока раздавить, 1 ч.л анчоусовой пасты или анчоусы 3 шт. порезать мелко, вяленых помидор, мирин или сакэ , вуштер.соус, соевый соус, оливковое масло,черный перец по вкусу.
  • Шаг 1 Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
    Выложить говядину/пашина/ в емкость удобную и вылить приготовленный на нее маринад. По рецепту предлагается мариновать 10 мин. и на гриль. Я мариновала несколько часов в холодильнике.
  • Шаг 2 Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
    Выкладываем на противень гриля, можно с фольгой и грилить до готовности говядины с кровью или без. Разрезаем на порции.
  • Шаг 3 Подаем к столу. Приятного аппетита.
    Подаем к столу. Приятного аппетита.
Оценить540
0

Автор рецепта

АпрельАпрель,автор рецепта
Апрель мой ник, а имя Алевтина, Люблю готовить, выпекать, варить. Любимые продукты: рыба, птица И мясо, его много на моей странице. Всех в гости приглашаю, радушно угощаю: Коктейли, смузи, чай, салаты и десерты, Ватрушки, кексы, булки и конфеты, Печенье и супы, щербеты, пицца - Я всем готова с вами поделиться.
Перейти в профиль

Что готовим

Как готовим

Последние новости

Показать больше
  • Rica

     Какое же оно заманчивое это мясо по-японски!😋🌺😍

    • Натали М

       Аль,очень нежное мясо😋😍маринад потрясающий😍😘

      • Т

         Яркая говядинка...,просится в рот))) 😃🌸😍

        • Софья79

           Говядина на гриле, Аля, да еще с таким богатым маринадом - прелесть!!!!😋🌺😘

          • Снежинка Татьяна

             Хм, как необычно😊

            Оставить комментарий