+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок с чесноком, тимьяном и лимоном
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
17189
4
Морские гребешки с пюре из зеленого горошка
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
3
11693
4
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из вешенок и шпината в тайском стиле

Теплый салат из вешенок и шпината в тайском стиле
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Скоро выставлю фото!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 г свежего шпината
300 г вешенок (можно и другие грибы)
перец сладкий-1 шт
2 стебля лука-порея, только белая часть
1 ч. л. свежего тертого имбиря
чеснок 1 зубчик
растительное масло-2 ст.л.
Для соуса:
5 ст. л. овощного бульона(можно воды)
ягодный уксус-2 ст. л.(можно лимонный сок 1-2ст.л.)
соевый соус
1 ст. л. кунжутного масла
сахар
перец кайенский (или сухой чили),соль, кунжутное семя

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Вешенки и шпинат перебрать, жесткие ножки удалить. Сполоснуть холодной водой, дать обсохнуть. Порей нарезать кольцами, сладкий перец полосками. Масло разогреть на сковороде, и быстро, не более 30 сек., обжарить на нем вместе порей, имбирь и измельченный чеснок. Добавить сладкий перец, а еще через 3 мин. – грибы. Жарить, помешивая, 3–4 мин., переложить в миску; накрыть крышкой. В оставшееся на сковороде масло положить все ингредиенты соуса. Дать закипеть и сразу же добавить в соус шпинат, перемешать и снять с огня. Шпинат разложить по тарелкам, сверху выложить теплый салат из вешенок. Соль, перец. Готовое блюдо посыпать кунжутом.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить