+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброд с раками и маскарпоне

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.

Пищевая ценность порции

793
кКал
33%
Белки19 г
Жиры58 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
5 %
11 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
125 г
1 шт.
1 пучок
3 стебля
1 зубчик
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
На весь экран
Очистить шейки от панциря.
Очистить шейки от панциря.
На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
На весь экран
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
На весь экран
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
На весь экран
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
На весь экран
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
На весь экран
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту