+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с раками и маскарпоне

Бутерброд с раками и маскарпонеhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6081/6081-ed4_wide.jpg?14845886162010-03-04T01:30:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
125 г
1 шт.
1 пучок
3 стебля
1 зубчик
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Очистить шейки от панциря.
Очистить шейки от панциря.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 4
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
На весь экран
шаг 5
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
На весь экран
шаг 6
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
На весь экран
шаг 7
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
На весь экран
шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
На весь экран
шаг 9
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым