+ 1000
+ 1000

Суп "А-ля Министроне"

Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовленый по мотивам, всем известного, традиционного итальянского супа "Министроне", как никогда кстати придется на вашем столе, за которым собралась дружная семья. Бульон можно использовать овощной или куриный, но и с говяжьим будет тоже вкусно. Вмсето томатной пасты я использовала томатный соус "Пассата", http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata, и соответственно соли я положила меньше, потому что в Пассате уже есть соль. В отличие от классического Министроне, здесь нет фасоли и горошка, мои домочадцы не любят эти продукты, а в целом, вышел замечательный и полезный супчик. Во время подачи посыпьте суп твердым ароматным сыром, вам понравится, я уверяю!

Ингредиенты

1-2 ст.л. оливкового масла,
1 луковица, нарезанная полукольцами,
1 истолченный зубчик чеснока,
1 нарезанная кубиками морковь,
1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея,
1 нарезанный кубиками кабачок (цукини),
2-3 нарезанных помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
1,5 л. бульона (овощного, куриного),
1 небольшая картофелина, нарезанная кубиками,
2 стл. фигурной лапши,
100 г нашинкованной капусты,
1-2 ч.л. рубленного базилика,
1 ч.л. рубленного укропа или петрушки,
соль, перец по вкусу (у меня ушло 1/4 ст.л. соли, так как в соусе Пассата, уже есть соль)
тертый твердый сыр при подаче

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5,
Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5,
На весь экран
шаг 2/7
добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут,
добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут,
На весь экран
шаг 3/7
Введите помидоры, томатную пасту,
Введите помидоры, томатную пасту,
На весь экран
шаг 4/7
Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипения. Варите на слабом огне примерно минут 35,
Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипения. Варите на слабом огне примерно минут 35,
На весь экран
шаг 5/7
Положите картофель, лапшу и варите еще минут 10, добавьте капусту, базилик укроп или петрушку, посолите, поперчите и варите еще минут 5.
Положите картофель, лапшу и варите еще минут 10, добавьте капусту, базилик укроп или петрушку, посолите, поперчите и варите еще минут 5.
На весь экран
шаг 6/7
А чтобы придать супу более насыщенный вкус посыпьте его твердым ароматным сыром. Приятного аппетита.
А чтобы придать супу более насыщенный вкус посыпьте его твердым ароматным сыром. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 7/7
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Мурзик
Мурзик
6 лет назад

супчик - прелесть)😍😍

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Мурзик,

Спасибо, Олечка!💐💐

Наира
Наира
6 лет назад

Мой любимый супчик!!! 😋😋😋

Галиюша
Галиюша
6 лет назад
Наира,

Я почему-то очень редко такие супы готовлю, а зря! Надо бы почаще :) Спасибо, Наира! :)💐💐