+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino)

Рис "Арлекин" (Riso Arlecchino)
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень яркое, вкусное и оригинальное блюдо итальянской кухни!

В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

350 г риса
200 г мякоти ягненка или теленка
2 болгарских перца (желтый и красный)
2 спелых помидора
2 дольки чеснока
2 лавровых листа
100 мл вина
100 мл овощного бульона
2 ст.л. оливкового масла
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо промыть, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минимум на полчаса.
Мясо промыть, обсушить, порезать на маленькие кусочки. Посолить, поперчить и оставить мариноваться минимум на полчаса.
На весь экран
шаг 2
Тем временем очистить помидоры от кожуры. Для этого слегка надрезать их и кинуть в кипящую воду - шкурка начнет слазить. Затем вытащить и порезать на кубики (только мякоть, без семян).
Тем временем очистить помидоры от кожуры. Для этого слегка надрезать их и кинуть в кипящую воду - шкурка начнет слазить. Затем вытащить и порезать на кубики (только мякоть, без семян).
На весь экран
шаг 3
Перец нарезать длинной соломкой.
Перец нарезать длинной соломкой.
На весь экран
шаг 4
В кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить чеснок, потом его убрать.
В кастрюле с толстым дном нагреть масло, добавить чеснок, потом его убрать.
На весь экран
шаг 5
Добавить лавровый лист, затем мясо, несколько минут его поджарить, часто мешая. Влить вино, дать ему выпарится на среднем огне.
Добавить лавровый лист, затем мясо, несколько минут его поджарить, часто мешая. Влить вино, дать ему выпарится на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Добавить помидоры и перец, проверить на соль, закрыть крышкой и тушить около 40 минут, периодически добавляя бульон.
Добавить помидоры и перец, проверить на соль, закрыть крышкой и тушить около 40 минут, периодически добавляя бульон.
На весь экран
шаг 7
Рис отварить отдельно в подсоленной воде до готовности. Подавать рис, сверху выложив мясное рагу с овощами.
Рис отварить отдельно в подсоленной воде до готовности. Подавать рис, сверху выложив мясное рагу с овощами.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Elena
Elena
30.12.2014 13:59:47

Красота невероятная!!!

Валерия
Валерия
30.12.2014 14:13:36
Elena,

Спасибочки! 😄💐

Елена
Елена
11.11.2013 23:26:02

Очень красиво!

Валерия
Валерия
12.11.2013 01:43:31
Елена,

😌 Спасибо! 💐

ТатьянаS
ТатьянаS
11.11.2013 02:21:12

Как тортик выглядит...,празднично! 😃🌺🍃

Валерия
Валерия
11.11.2013 13:09:38
ТатьянаS,

Спасибо, Таня! 💗🌸😌

Liza Oliver
Liza Oliver
10.11.2013 05:07:30

Замечательно Леруня и очень яркая подача! 😘

Валерия
Валерия
10.11.2013 14:50:14
Liza Oliver,

Спасибо, Лизочка! 💐💐💐
От тебя похвала подачи очень многого стоит! 😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.11.2013 02:23:36

Аппетитно!😍 Ты продолжаешь осваивать итальянскую кухню😊

Валерия
Валерия
10.11.2013 02:31:28
Снежинка Татьяна,

Да, осталась парочка нереализованных рецептов от Крошки Юли 😊
Тем более, что конкурс с Джейми Оливером - тоже итальянский 😏
Я еще и тыквенную кухню продолжаю - только что выложила овощное рагу в тыкве 😄
Ностальгия за предыдущими турами у меня 😊

Показать еще комментарии