Хрустящие зерновые хлебцы

Хрустящие зерновые хлебцы

Время приготовления 40 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки18г
    20.00% от дневной нормы
  • Жиры43г
    53.75% от дневной нормы
  • Углеводы36г
    12.00% от дневной нормы
  • Калории600кКал
    25.00% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Снежинка Татьяна

Шаги рецепта

  • Подготовка Отвесить все ингредиенты.
    Отвесить все ингредиенты.
  • Шаг 1 Добавить воды и смешать.
    Добавить воды и смешать.
  • Шаг 2 Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
    Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
  • Шаг 3 Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
    Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Оценить537
0

Автор рецепта

ярославаярослава,автор рецепта
люблю готовить,экспериментировать,всегда в поиске новых рецептов(это и привело меня сюда).В свою очередь хочу поделиться своими рецептами,Может быть они у меня очень домашние,но вкусные и проверенные временем
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария Амелина

     Насчет фигуре не повредить! - 430 ккал в 100гр кстати, если выпарится вся вода))

    • Алёна

       Да, знаю про такую, но в близлежащих магазинах пока такую не встречаю...😒

      • Алёна

         Все получилось! Только я их чуть пережарила: у меня они уже на 30 минуте стали по краям подгорать. И от бумаги они у меня плохо отходят, но в принципе с хлебцами у меня так всегда-все хочу приобрести силиконовый коврик...А так очень вкусные хлебцы, я такие очень люблю: хрустящие, с большим количеством семечек(я кстати вместо подсолнечных взяла тыквенные-очень здорово получилось). И у меня в процессе приготовления еще возник вопросик: оливковое масло 20 мл-нужно в тесто добавлять и еще плюс масло нужно для смазывания, верно?Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻

        • Алёна

           Спасибо за ответ-буду пробовать!😃

          • Алёна

             Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо пшеничных отрубей взять отруби из спельты?

            Оставить комментарий