
Холодный суп из авокадо
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры273г341.25% от дневной нормы
- Углеводы98г32.67% от дневной нормы
- Калории2829кКал117.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Подготовка
Очищаем лук, морковь и чеснок. Варим овощной бульон из моркови, сельдерея и одной луковицы. Оставшийся лук и чеснок крупно нарезаем. - Шаг 1Авокадо чистим и удаляем косточку. В большой кастрюле разогреваем оливковое масло и слегка тушим нарезанные лук и чеснок. Добавляем мякоть авокадо, вливаем немного бульона, солим и перчим по вкусу.
- Шаг 2Взбиваем суп в блендере. Вводим нашу заправку- смесь сметаны, порубленой кинзы и мяты, сока и цедры лайма. Помидоры ошпариваем кипятком , снимаем с них кожицу и нарезаем небольшими кубиками, удалив семена и сок и тоже добавляем в готовый суп.
- Шаг 3Подаём супчик с кукурузными чипсами, добавив в тарелку немного помидоров,кинзы и оливкового масла . Любителям остренького рекомендую при приготовлении добавить пару колечек маринованого перчика “Халапенью,” или несколько капель “табаско,” непосредственно при подаче . Вот и получился у нас незамысловатый Мексиканский холодный супчик в лучших традициях “Гуакамоле”. Приятного аппетита, друзья :)
Оценить511
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток

Эксперты назвали самые полезные виды хлеба: ржаной и на закваске тоже в списке



















Комментарии
1Необыкновенный супчик! 😃💖😇