Эту рыбу можно по разному называть. Более привычное для нас название это сибас. Выбрал этот рецепт, потому что, во первых, такое сочетание отлично раскрывает вкус блюда. Ну конечно, это пожалуй, самое здоровое питание. Сибас, как и всякая рыба богата омега 3 жирными кислотами которые способствуют улучшению работы мозга и полезны при артритах. А в этом рецепте branzino маринуется и обжаривается буквально по одной минуте, поэтому все полезные свойства мы сохраняем максимально. Сельдерей готовиться аль денте (бланшируем и опускаем в ледяную воду), для того чтобы сохранить его полезные свойства. Скажу, так, блюдо готовится быстро, просто, но зато вы получаете очень вкусное и полезное блюдо. Да и еще, все мы понимаем что ремулад, готовиться с майонезом, в этом рецепте его нет. Будем считать это вариациями на тему...!
Кисло-сладкие ягодные соусы — отличная добавка к мясу, которая превращает жаренный на сковороде или
Идеальное картофельное пюре — оно какое? Нежное, воздушное, сливочное — шеф-повар из TikTok нашла
Яблоко в день — и доктор не нужен? Нутрициолог Жанна Тиханычева рассказала о случаях, в которых это
В ближайшие сутки на Земле ожидается сильная магнитная буря. Ни для кого не секрет, что подобные
Уважаю эту рыбку!!Oтличное сочетание и изысканная подача!!🌸🌸🌸
Какое изысканное блюдо! Обожаю и сибас, и корень сельдерея. Представляю как вкусно!
Прекрасная 😊 рыбка...,а сельдерей мега 😇 полезный корень)) 🍀
Алексей, замечательное блюдо и подача как в ресторане)))😍😍
подача супер!!! 😍😍😍
🙏🙏🙏