![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
Белки | 11 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 98 г |
110 г |
60 г |
1 шт. |
3 веточки |
150 мл |
100 г |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
300 г |
1 шт. |
1 шт. |
75 г |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Очень вкусно, особенно семья полюбила ягодный соус, который теперь просят сделать к разным видам блинчиков и оладушек 😄
а чего и в каких количествах нужно для соуса? очень бы хотелось это блюдо попробовать.