Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с запеченной свеклой, козьим сыром и горчичной заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
53
17508
0
Реклама

Сардинки с легким салатом и чипсами из лаваша

Сардинки с легким салатом и чипсами из лаваша
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если нет сковороды-гриль, подсушите кусочки лаваша в духовке.

Пищевая ценность порции

386
кКал
16%
Белки11 г
Жиры26 г
Углеводы24 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 шт.
½ пласта
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ веточки
1 шт.
3 ст. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лаваш нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.
Лаваш нарезать на небольшие кусочки произвольной формы.


На весь экран
Разогреть сковороду-гриль и подсушить кусочки лаваша.
Разогреть сковороду-гриль и подсушить кусочки лаваша.


На весь экран
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать маленькими кубиками.
Сладкий перец, удалив семена и перепонки, нарезать маленькими кубиками.


На весь экран
Огурцы и помидор нарезать такими же кубиками, как перец.
Огурцы и помидор нарезать такими же кубиками, как перец.


На весь экран
Сардины слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон.
Сардины слегка сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить со всех сторон.


На весь экран
Выложить рыбу на сковороду, где подсушивался лаваш, и обжаривать по паре минут с каждой стороны.
Выложить рыбу на сковороду, где подсушивался лаваш, и обжаривать по паре минут с каждой стороны.


На весь экран
Мяту и кинзу порубить.
Мяту и кинзу порубить.


На весь экран
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, из половинки лимона выжать сок.


На весь экран
Соединить нарезанные овощи с зеленью, посолить, поперчить, добавить цедру лимона, полить лимонным соком и оставшимся оливковым маслом и все перемешать.
Соединить нарезанные овощи с зеленью, посолить, поперчить, добавить цедру лимона, полить лимонным соком и оставшимся оливковым маслом и все перемешать.


На весь экран
Салат выложить на большое блюдо, сверху разложить чипсы из лаваша и сардины.
Салат выложить на большое блюдо, сверху разложить чипсы из лаваша и сардины.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.