Классический салат из свежих огурцов, помидоров, болгарского перца и зелени практически не исчезает с наших столов, особенно с наступлением лета. Но даже он со временем начинает приедаться. Чем оживить любимое сочетание? Предлагаем вашему вниманию рецепт салата с чипсами с пошаговыми фото. Привыкли заправлять овощное ассорти сметаной, майонезом или подсолнечным маслом с уксусом? Попробуйте изменить вкусовые привычки и полить салат свежим лимонным соком с цедрой. В таком виде он станет идеальным дополнением к сардинам, которые мы слегка подрумяним, смазав оливковым маслом с солью и специями. Еще один важный штрих — чипсы из тонкого лаваша, которые делаются за считаные секунды на сковороде-гриль. Приготовьте салат из сардин и овощей по авторскому рецепту Юлии Высоцкой на ужин, если захотелось чего-нибудь легкого и в то же время достаточно сытного и изысканного.