Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Это очень богатый и острый соус. Для тех, кому слишком острый халапеньо с семенами, после гриля лучше его от семян очистить.

Мясо предварительно разморозить.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
1 пучок
1 пучок
2 дольки
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1
1 кг
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На весь экран
шаг 2
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
На весь экран
шаг 3
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
На весь экран
шаг 4
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 32
Ed4 square50
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
11.12.2013 01:54:13

Оу....для тех кто любит по горячей!!!😜Очень аппетитно!💗

Апрель
Апрель
11.12.2013 04:37:41
ღ Юляღ,

точно Юлечка💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
10.12.2013 22:39:29

А я покупаю пашину свиную, натираю специями, сворачиваю в рулет и запекаю! Аля, очень интересный рецепт! Вот только перца такого у нас в продаже я ни разу не встречала. А если запечь сладкий, а потом просто добавить порошок чили, например?

Апрель
Апрель
10.12.2013 22:58:20
Жанна Тихонова,

конечно будет не то😊,но попробовать можно😊💗

Катерина
Катерина
10.12.2013 20:49:51

Не отказалась бы! "горячая штучка"😍💖

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:40
Катерина,

благодарю Катерина😍

МарциПанка
МарциПанка
10.12.2013 20:47:06

Согревающий животик и радующий глаз стейк! Очень по-зимнему, Аленька! 🌹 🐾 😋

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:25
МарциПанка,

спасибо дорогая!!!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.12.2013 20:12:33

Великолепно!!!😋😋😋 Для зимы самое то, согревает изнутри😌😌

Апрель
Апрель
10.12.2013 21:24:11
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии