+ 1000
+ 1000

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри

Стейк с соусом халапеньо Чимичурри
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

 Это очень богатый и острый соус. Для тех, кому слишком острый халапеньо с семенами, после гриля лучше его от семян очистить.

Мясо предварительно разморозить.

Пищевая ценность блюда
3080
кКалл
131%
Белки192 г
Жиры249 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
48 %
48 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2
1 пучок
1 пучок
2 зубчика
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ст. л.
½ стакана
1
1 кг
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На гриле разогретом приготовим перцы халапеньо, обжарив со всех сторон примерно 5 мин. Затем выложим их из гриля на блюдо и прикроем полотенцем, дадим постоять им.
На весь экран
шаг 2/4
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
Затем очистим кожуру халапеньо, она будет сходить идеально и без проблем. Как я уже упомянула в предисловии, если вам не нравится слишком острое, удалим семена от халапеньо тоже.
На весь экран
шаг 3/4
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
Все перечисленные ингредиенты, кроме говядины, сложим в фудпроцессор и порубим крупно. Добавим соль по вкусу и опять перемешаем.
На весь экран
шаг 4/4
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
Предварительно слегка смажем кусок пашины готовым соусом Чимичурри. Положим на гриль и готовим как любим - с кровью или без. Можно просто в духовке примерно 25 мин. на 200°С. Разрезаем говядину на тонкие кусочки и поливаем соусом. Подаем к столу, можно украсить зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 32
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
6 лет назад

Оу....для тех кто любит по горячей!!!😜Очень аппетитно!💗

Апрель
Апрель
6 лет назад
ღ Юляღ,

точно Юлечка💗

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
6 лет назад

А я покупаю пашину свиную, натираю специями, сворачиваю в рулет и запекаю! Аля, очень интересный рецепт! Вот только перца такого у нас в продаже я ни разу не встречала. А если запечь сладкий, а потом просто добавить порошок чили, например?

Апрель
Апрель
6 лет назад
Жанна Тихонова,

конечно будет не то😊,но попробовать можно😊💗

Катерина
Катерина
6 лет назад

Не отказалась бы! "горячая штучка"😍💖

Апрель
Апрель
6 лет назад
Катерина,

благодарю Катерина😍

МарциПанка
МарциПанка
6 лет назад

Согревающий животик и радующий глаз стейк! Очень по-зимнему, Аленька! 🌹 🐾 😋

Апрель
Апрель
6 лет назад
МарциПанка,

спасибо дорогая!!!💗

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
6 лет назад

Великолепно!!!😋😋😋 Для зимы самое то, согревает изнутри😌😌

Апрель
Апрель
6 лет назад
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка💗

Показать еще комментарии