
Сегодня хочу вас познакомить с тестом по рецепту бабушки моего мужа! Уж очень вкусно она печет, как, впрочем, каждая бабушка! Поэтому в свое время записала ее рецепт себе в тетрадь, теперь не нарадуюсь! И расстегаи, и пироги из этого теста чудо как хороши... Но сегодня из этого теста мы будем печь и жарить пирожки! Начинку можно брать любую. У меня сегодня сезонные пирожки с капустой! Почему сезонные? Потому что пришло время квасить капусту, поэтому уж чего-чего, а капусты у меня дома много! И грибы в холодильнике очень кстати оказались!
Угощайтесь, друзья! Спасибо бабе Вале за рецепт и дай Бог ей здоровья!
Терапевт Яна Гончарова рассказала, каким образом настой шиповника ускорит выздоровление при ОРВИ, а
Ежедневно человек потребляет жирные кислоты. Чем вредны некоторые из них, сообщил проект
Врач Денис Банный рассказал, от каких болезней защищает кофе. Об этом сообщило издание «Лайф».
Эндокринолог Зухра Павлова рассказала, как часто нужно есть гранат, чтобы получить от него только
спасибо огромное за рецепт. получилось очень вкусно!
И вам спасибо за отзыв!
Спасибо за рецепт😊очень вкусно и тесто бесподобное😍выпекала 15 минут максимум.Фотоотчёт приложу🌺
Я рада, что рецепт пригодился и понравился!😉 Кушайте на здоровье!💖
Очень удачный рецепт, тесто отличное. Спасибо, фотоотчет приложен😊
Спасибо за отчет!🌺 Пирожки чудесные получились!😉
Катенька, спасибо! Два года не обращала внимание на дрожжевое тесто, писали о ядовитости дрожжей... Но очень соскучилась... Майонез сами делаете или покупной? Может сметаной заменить или не стоит?😊😘💐
Наташа, если дома майонез есть, то добавляю как по рецепту. Если его нет, то просто не добавляю, и ни чем не заменяю. А бабушка всегда его кладет, у нее покупной. 😃
Катюш, спасибо!🌺
Из остатков теста сделала пиццу, очень вкусно !!!
Здорово!😃