+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки по-провансальски

Куриные грудки по-провансальски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
403
кКалл
17%
Белки61 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4
2
2 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
60 г
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
На весь экран
шаг 2/4
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
На весь экран
шаг 3/4
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
На весь экран
шаг 4/4
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
6 лет назад

Вкусное блюдо...и с моей 😇 любимой свеколкой))) 😉😘

Яна
Яна
6 лет назад
ТатьянаS,

Таня , спасибо тебе!!! 😊

Аня радуга
Аня радуга
6 лет назад

Отличное сочетание!!!! 💗😋🌹

Яна
Яна
6 лет назад
Аня радуга,

СПАСИБО!!! 😊😘🌻

МаринаL
МаринаL
6 лет назад

Вкусно и полезно!😋😋😋😘🌺

Яна
Яна
6 лет назад
МаринаL,

Спасибо 😘 Марина 😘🌻

Катерина
Катерина
6 лет назад

Яна, мясо бесподобно и свекольный салат отлично освежает блюдо!😍🌺

Яна
Яна
6 лет назад
Катерина,

😘 Катюша спасибо большое !!! Я тебе на рыбку отчетик с фото скинула 😘😘🌷🌷🌷

Катерина
Катерина
6 лет назад
Яна ,

Видела-видела! спасибо тебе огромное😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
6 лет назад

Вкусненько!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Яна
Яна
6 лет назад
Elen@Lat,

😊😊😊 Спасибо, Леночка !!! 🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам