+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные грудки по-провансальски

Куриные грудки по-провансальски
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

403
кКал
17%
Белки61 г
Жиры16 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4
2
2 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
60 г
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
На весь экран
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
На весь экран
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
На весь экран
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
7 лет назад

Вкусное блюдо...и с моей 😇 любимой свеколкой))) 😉😘

Яна
Яна
7 лет назад
ТатьянаS,

Таня , спасибо тебе!!! 😊

Аня радуга
Аня радуга
7 лет назад

Отличное сочетание!!!! 💗😋🌹

Яна
Яна
7 лет назад
Аня радуга,

СПАСИБО!!! 😊😘🌻

МаринаL
МаринаL
7 лет назад

Вкусно и полезно!😋😋😋😘🌺

Яна
Яна
7 лет назад
МаринаL,

Спасибо 😘 Марина 😘🌻

Катерина
Катерина
7 лет назад

Яна, мясо бесподобно и свекольный салат отлично освежает блюдо!😍🌺

Яна
Яна
7 лет назад
Катерина,

😘 Катюша спасибо большое !!! Я тебе на рыбку отчетик с фото скинула 😘😘🌷🌷🌷

Катерина
Катерина
7 лет назад
Яна ,

Видела-видела! спасибо тебе огромное😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
7 лет назад

Вкусненько!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Яна
Яна
7 лет назад
Elen@Lat,

😊😊😊 Спасибо, Леночка !!! 🌹

Показать еще комментарии