+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные грудки по-провансальски

Куриные грудки по-провансальски
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4
2
2 ст. л.
4 шт.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 ч. л.
60 г
1 шт.
1 стакан
2 ст. л.
1
1 щепотка
1 горсть
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
Разогреть духовку до 250°С градусов. Лук порезать на 4 части и разделить на слои, картошку порезать на брусочки. В форму для выпечки разложить картошку и лук, полить маслом. Раздвинуть овощи в стороны формы и уложить грудки в центр.
На весь экран
шаг 2
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
Запекать на верхнем уровне духовки минут 20, перевернуть грудки и помешать овощи, запекать ещё минут 15 до готовности.
На весь экран
шаг 3
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
Свеклу порезать и смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, маслом и кинзой в пластиковом контейнере, убрать в холодильник до подачи. Выложить грудки на тарелку и накрыть фольгой, чтобы не остыли. Добавить к овощам оливки, вернуть овощи и запекать дополнительно минут 15 до готовности. Для подачи выложить грудки, овощи полить лимонным соком и сверху положить кусочки свеклы.
На весь экран
шаг 4
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
Очень советую рыбку - Сочная нежная рыба с ароматным соусом от Катюши, очень вкусно и сочно. http://www.edimdoma.ru/retsepty/58299-sochnaya-nezhnaya-ryba-s-aromatnym-sousom отличное блюдо !!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 27
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
26.11.2013 01:04:51

Вкусное блюдо...и с моей 😇 любимой свеколкой))) 😉😘

Яна
Яна
26.11.2013 10:13:24
ТатьянаS,

Таня , спасибо тебе!!! 😊

Аня радуга
Аня радуга
25.11.2013 08:01:08

Отличное сочетание!!!! 💗😋🌹

Яна
Яна
25.11.2013 09:51:06
Аня радуга,

СПАСИБО!!! 😊😘🌻

МаринаL
МаринаL
24.11.2013 22:38:08

Вкусно и полезно!😋😋😋😘🌺

Яна
Яна
25.11.2013 00:00:31
МаринаL,

Спасибо 😘 Марина 😘🌻

Катерина
Катерина
24.11.2013 22:15:56

Яна, мясо бесподобно и свекольный салат отлично освежает блюдо!😍🌺

Яна
Яна
24.11.2013 22:24:33
Катерина,

😘 Катюша спасибо большое !!! Я тебе на рыбку отчетик с фото скинула 😘😘🌷🌷🌷

Катерина
Катерина
28.11.2013 15:32:57
Яна ,

Видела-видела! спасибо тебе огромное😘💖

Elen@Lat
Elen@Lat
24.11.2013 21:40:31

Вкусненько!!!!!!!!!!!!😋😋😋

Яна
Яна
24.11.2013 22:00:32
Elen@Lat,

😊😊😊 Спасибо, Леночка !!! 🌹

Показать еще комментарии