+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
61467 ed4 square100
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Это блюдо скорее всего подойдtт для такого праздника, как, например, приезд долгожданных готей, наступление долгожданных выходных или просто вечера в кругу друзей Крылышки улетают на раз-два. А в сочетании с огуречно-чесночным соусом — отличная закуска к пиву! 

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,7 кг
200 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
225027 ed4 square150
197214 ed4 square150
196853 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила
Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила
На весь экран
шаг 2
Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).
Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).
На весь экран
шаг 3
Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать - они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!
Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать - они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!
На весь экран
шаг 4
Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!
Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Кристина Белкина
Кристина Белкина
02.03.2018 12:27:31

Елена, скажите пожалуйста, что входит в состав соуса. Я немного не поняла. Огурец, чеснок, зелень. И что то еще??

Лидия Олейниченко
Лидия Олейниченко
14.11.2016 17:12:32

самую вкусную часть выбросила....

Елена Чибис
Елена Чибис
23.11.2016 18:55:16
Лидия Олейниченко,

Лидия, скоро буду снова готовить, попробую отдельно запечь ту самую третью часть😉😉😉

Ольга Яньшина
Ольга Яньшина
24.10.2016 14:58:28

Где расписано количество ингридиентов для маринада?

Елена Чибис
Елена Чибис
29.11.2013 17:40:48

Красота! Очень аппетитно!😍

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
24.11.2013 23:03:31

Лена, сегодня с мужем продегустировали крылышки по Вашему рецепту! Все удалось! Спасибо! Соус сделала на основе домашнего йогурта, потерла на мелкой терке домашний соленый (не маринованный) огурец, выдавила через давилку пару зубчиков чеснока, посолила! Ужин был на 5+! 💖

Елена Чибис
Елена Чибис
29.11.2013 17:42:49
Жанна Тихонова,

Спасибо Вам, Жанна, за теплые слова и смелость использовать мой рецепт!😉🌷 Ещё и с фото-отчетом! Довольна интересная интерпретация соуса! Беру себе на заметку!😉

Показать еще комментарии