+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Омлет с грибами и куриной печенкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
24905
1
Реклама

Куриные крылышки в медово-соевом соусе

Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Куриные крылышки в медово-соевом соусе
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо скорее всего подойдtт для такого праздника, как, например, приезд долгожданных готей, наступление долгожданных выходных или просто вечера в кругу друзей Крылышки улетают на раз-два. А в сочетании с огуречно-чесночным соусом — отличная закуска к пиву! 

Пищевая ценность порции

642
кКал
27%
Белки59 г
Жиры35 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
15 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1,7 кг
200 г
5 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 шт.
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту3

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила
Крылышки тщательно промыть под проточной водой, дать стечь жидкости (легко это делать по суставным косточкам). Самая маленькая часть нам не пригодится, я её выбросила
На весь экран
Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).
Посыпаем специями, добавляем мед, соус, сок одного апельсина и всё тщательно перемешиваем. Погружаем на ночь в холодильник (а лучше, если не спешите, вечером замариновать и только вечером след. дня запекать).
На весь экран
Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать - они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!
Духовку разогреть до 180С. Крылья выложить на пергамент, ничем не смазывать - они не пригорят. Выпекать около 1 часа до золотистой, поджаренной корочки, как вы любите!
На весь экран
Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!
Вот так выглядит корочка, которая нравится нам! Подавать горячими с любимым соусом. Для того соуса, который предлагаю я: огурец потереть на мелкой терке, зелень порубить, чеснок пропустить через давилку, добавить остальные ингредиенты, всё перемешать! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Отправить
gulikmm
gulikmm
4 месяца назад

Готовила не один раз, очень вкусно!!!! Спасибо за рецепт.

Алия Гайнуллина
Алия Гайнуллина
7 месяцев назад

Очень вкусно, спасибо за рецепт! Даже фото не успела сделать, как все смели)

Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
1 год назад

Сладкие и вкусные, спасибо!

Александра Канатаева (Мунаева)
Александра Канатаева (Мунаева)
1 год назад

Лена, пожалуйста перечитывайте тексты, сопровождающие Ваши рецепты. Не приятно читать: " приезд долгожданных готей..." Дальше, как - то, желание смотреть и читать убавляются до нуля(((

Aman Kali
Aman Kali
2 года назад

Мариновались сутки и поставила на час. Сгорели до черноты. Запекать надо мин 30 наверно но никак не час!!!!!

Ірина Тимощенко
Ірина Тимощенко
1 год назад
Aman Kali,

сколько и как запекать надо смотреть по своей плите, вы же курицу не первый раз запекаете??)))

Показать еще комментарии