+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырные оладьи с петрушкой

Сырные оладьи с петрушкой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Пищевая ценность порции
396
кКалл
16%
Белки15 г
Жиры20 г
Углеводы40 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ стакана
50 г
1 шт.
1 веточка
4 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Сыр натереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке.
На весь экран
шаг 2/5
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 3/5
Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
Сыр соединить с мукой, яйцом и петрушкой, посолить, поперчить и перемешивать, вливая тонкой струйкой молоко, — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.
На весь экран
шаг 4/5
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
Разогреть в сковороде оливковое масло и пожарить оладьи.
На весь экран
шаг 5/5
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Готовые оладьи выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Лорочка
Лорочка
6 лет назад

Очень вкусные оладушки, мои родным понравились! Обязательно будем готовить еще😄

Наталья
Наталья
6 лет назад

Готовила, получилось вкусно, думаю буду еще готовить на завтраки :)

Что новенького приготовить на завтрак для всей семьи? Таким вопросом периодически задается каждая хозяйка. Предлагаем попробовать довольно интересную вариацию любимого завтрака — рецепт оладьев из петрушки с сыром. Больше всего подходят для приготовления оладьев сыры твердых сортов. Они хорошо плавятся и придают оладьям нежную и тягучую консистенцию. Впрочем, рассольные сорта вроде брынзы или сулугуни тоже будут органичны, ведь они великолепно сочетаются со свежей зеленью. Если у вас не нашлось петрушки, замените ее кинзой, укропом, сельдереем или базиликом. Еще интереснее вкус оладьев получится, если взять несколько видов зелени. Мягкую и приятную остроту добавят перья зеленого лука. Изучайте наш рецепт сырных оладьев с петрушкой с фото, добавляйте свои любимые ингредиенты и радуйте близких аппетитными и вкусными завтраками.