Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 10 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине со шпинатом, фундуком и чили
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
21299
1
Реклама

Спагетти с копченой форелью и джином

Спагетти с копченой форелью и джином
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для соуса можно взять и петрушку.

Пищевая ценность порции

428
кКал
18%
Белки15 г
Жиры13 г
Углеводы58 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
½ ч. л.
Для соуса
120 г
½ шт.
2 зубчика
1 пучок
50 мл
30 мл
5 шт.
2 ст. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.
Спагетти варить в кипящей подсоленной воде на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить.


На весь экран

# шаг 2/8

Чеснок почистить и нарезать пластинками.
Чеснок почистить и нарезать пластинками.


На весь экран

# шаг 3/8

Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.
Перец чили, не удаляя семян, порезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 4/8

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить чеснок и чили и обжаривать, пока чеснок не станет прозрачным.


На весь экран

# шаг 5/8

Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.
Укроп мелко порубить, добавить к перцу с чесноком, перемешать и снять сковороду с огня.


На весь экран

# шаг 6/8

Форель нарезать небольшими кусочками.
Форель нарезать небольшими кусочками.


На весь экран

# шаг 7/8

Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.
Можжевельник измельчить в ступке, всыпать в сковороду, все посолить, влить сливки, добавить форель и поместить сковороду на небольшой огонь.


На весь экран

# шаг 8/8

Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.
Макароны выложить в сковороду с соусом из форели, перемешать, влить джин, еще раз все перемешать и сразу подавать.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Катарина Соколова
Катарина Соколова
5 лет назад

Сегодня готовила все точно по рецепту, никому не посоветовала бы такого. Обычная карбонара гораздо вкуснее

Катарина Соколова
Катарина Соколова
5 лет назад

на вкус просто отвратительно

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.