+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Овощная запеканочка

Овощная запеканочка
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
6 шт.
400 г
500 г
1 шт.
150 г
5 г
1
1 банка
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Очищенный картофель отваривать 7-10 мин. в подсоленной воде.
Очищенный картофель отваривать 7-10 мин. в подсоленной воде.
На весь экран
шаг 2
Цветную капусту разобрать на соцветия и так же пару минут проварить и откинуть на дуршлаг.
Цветную капусту разобрать на соцветия и так же пару минут проварить и откинуть на дуршлаг.
На весь экран
шаг 3
Тем временем готовим фарш или если готовый начинаем его обжаривать до полуготовности с добавлением лучка, а в конце я еще добавляла пару ложек аджики, можно заменить томатом!
Тем временем готовим фарш или если готовый начинаем его обжаривать до полуготовности с добавлением лучка, а в конце я еще добавляла пару ложек аджики, можно заменить томатом!
На весь экран
шаг 4
Берем блюдо для запекания и выкладываем слоями, первый идет нарезанный у меня кружочками картофель... все не забываем подсаливать, если нужно - приправки по вкусу)))
Берем блюдо для запекания и выкладываем слоями, первый идет нарезанный у меня кружочками картофель... все не забываем подсаливать, если нужно - приправки по вкусу)))
На весь экран
шаг 5
Выкладываем сверху фарш, следом капусточку.
Выкладываем сверху фарш, следом капусточку.
На весь экран
шаг 6
И последний слой - грибочки (предварительно обжаренные у меня). Сверху все это присыпаем сыром, и я в этом случае заливала взбитыми яйцами (чтоб было быстрей), а можно сделать бешамель - будет еще вкусней, и в духовку минут на 30-40. На первые минут 20 закрывала блюдо фольгой, а потом без, до появления корочки. Приятного аппетита!
И последний слой - грибочки (предварительно обжаренные у меня). Сверху все это присыпаем сыром, и я в этом случае заливала взбитыми яйцами (чтоб было быстрей), а можно сделать бешамель - будет еще вкусней, и в духовку минут на 30-40. На первые минут 20 закрывала блюдо фольгой, а потом без, до появления корочки. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:48:27

Поздравляю 💐 с первым 😃 рецептиком!!! 🌺

Алина
Алина
24.11.2013 16:40:28
ТатьянаS,

Спасибочки🌸😄