+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Бисквит "Сливочная брусника"

Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
61707 ed4 square100
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Бисквит "Сливочная брусника"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю попробовать нежный бисквит со сливочно-брусничным кремом.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
4822
кКалл
205%
Белки147 г
Жиры275 г
Углеводы433 г
% от дневной нормы
37 %
53 %
31 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
150 г
285 г
4 г
450 г
150 г
190 г
110 г
40 г
20 г
6 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
459 руб.
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
224 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
324 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
1049 руб.
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
488.6 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
291 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
1420 руб.
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
899 руб.
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
1350 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Доска для пиццы 32 см.
1709 руб.
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
1399 руб.
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
2649 руб.
Вам также пригодится
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
в корзину
224 ₽
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
193 ₽
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
в корзину
-15%
интересный
324 ₽
381
Нож для сыра Tescoma PRESTO 14 см 863018
в корзину
849 ₽
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
1049 ₽
Разделочная доска из бамбука, 36 х 18 см, NADOBA, серия KRASAVA
в корзину
488.6 ₽
Форма для выпечки в виде цветка, силиконовая, 23x23x4,5 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
291 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
новинка
1420 ₽
Нож для мяса с рукоятью из темного дерева 20см Berghoff
в корзину
899 ₽
Нож поварской, 20 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
новинка
1350 ₽
Противень для выпечки большой Berghoff Gem
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
1709 ₽
Доска для пиццы 32 см.
в корзину
1399 ₽
K2213214 Поварской нож 20 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
новинка
2649 ₽
K1530214 Поварской нож "Индженио Керамик". 16 см из керамики. Tefal. Цвет: белый.
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Приготовить все необходимое для бисквита.
Приготовить все необходимое для бисквита.
На весь экран
шаг 2
Яйца и сахар (150 г) перемешать. В муку добавить разрыхлитель.
Яйца и сахар (150 г) перемешать. В муку добавить разрыхлитель.
На весь экран
шаг 3
Яйца с сахарным песком взбивать миксером до пышной однородной массы, которая должна увеличиться в 3 раза.
Яйца с сахарным песком взбивать миксером до пышной однородной массы, которая должна увеличиться в 3 раза.
На весь экран
шаг 4
Муку просеять, понемногу и осторожно добавлять к массе и осторожно перемешивать деревянной лопаткой.
Муку просеять, понемногу и осторожно добавлять к массе и осторожно перемешивать деревянной лопаткой.
На весь экран
шаг 5
Духовку разогреть до 180°С. Дно формы закрыть пекарской бумагой. Положить аккуратно тесто. Поместить в духовку на 30 минут. Не открывать дверцу духовки во время выпечки. Вынуть бисквит из духовки, дать немного остыть, вынуть осторожно из формы, бока торта пройтись аккуратно ножом, положить бисквит на полотенце. Дать постоять 2 часа, накрыв льняной салфеткой.
Духовку разогреть до 180°С. Дно формы закрыть пекарской бумагой. Положить аккуратно тесто. Поместить в духовку на 30 минут. Не открывать дверцу духовки во время выпечки. Вынуть бисквит из духовки, дать немного остыть, вынуть осторожно из формы, бока торта пройтись аккуратно ножом, положить бисквит на полотенце. Дать постоять 2 часа, накрыв льняной салфеткой.
На весь экран
шаг 6
Приготовить все необходимое для крема: сливки, сахарный песок (135 г), сливочный сыр, творог (в пачке). Сливки с сахаром взбить миксером до пиков.
Приготовить все необходимое для крема: сливки, сахарный песок (135 г), сливочный сыр, творог (в пачке). Сливки с сахаром взбить миксером до пиков.
На весь экран
шаг 7
Добавить творог, сливочный сыр, взбить.
Добавить творог, сливочный сыр, взбить.
На весь экран
шаг 8
Отложить чуть меньше половины крема и добавить к нему соус дикой брусники (или джем), перемешать, взбить.
Отложить чуть меньше половины крема и добавить к нему соус дикой брусники (или джем), перемешать, взбить.
На весь экран
шаг 9
Разрезать бисквит на 2 части, нижний корж промазать кремом с брусникой.
Разрезать бисквит на 2 части, нижний корж промазать кремом с брусникой.
На весь экран
шаг 10
Накрыть его верхней частью. Смазать белым кремом.
Накрыть его верхней частью. Смазать белым кремом.
На весь экран
шаг 11
Орехи измельчить, посыпать торт и обработать бока торта. Украсить ягодами брусники или ягодами из соуса. Поставить в холодильник на пару часов.
Орехи измельчить, посыпать торт и обработать бока торта. Украсить ягодами брусники или ягодами из соуса. Поставить в холодильник на пару часов.
На весь экран
шаг 12
Вынуть, разрезать. Приятного чаепития!
Вынуть, разрезать. Приятного чаепития!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Ed4 square50
Отправить
Елена
Елена
25.11.2013 17:28:55

Очень красиво! Нежный тортик😍💐

Мальва
Мальва
25.11.2013 18:04:12
Елена,

Леночка, спасибо за такие приятные слова😍😍😍

ТатьянаS
ТатьянаS
24.11.2013 01:59:11

Хороший тортик вышел,Леночка!! 😌😍😘

Мальва
Мальва
24.11.2013 07:34:48
ТатьянаS,

Танечка, 🌸спасибо, что ты зашла-очень приятно🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
24.11.2013 00:10:28

Леночка, какой нежный тортик!!! Вкуснотища!!!!!!!😋😋😋

Мальва
Мальва
24.11.2013 07:34:03
Elen@Lat,

Леночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости, спасибо за позитив😍😍😍

Апрель
Апрель
23.11.2013 17:46:13

красавец какой пышный , с кислинкой наверно получается😋💗

Мальва
Мальва
23.11.2013 19:58:24
Апрель,

Алечка, спасибо, что зашла в гости, за приятные слова🌻🍁🌻🍁🍁🌻

Софья79
Софья79
23.11.2013 17:06:43

Леночка, какое чудо, уверена, что ооочень вкусно, поэтому я хочу с тобой почаевничать!!!😘💖😋

Мальва
Мальва
23.11.2013 19:56:27
Софья79,

Сонечка,😍😍😍 давай почаевничаем- я с удовольствием принимаю тебя в гости, спасибо за голос🌹

Показать еще комментарии
перейти к шагам