Духовку разогреть до 180°С. Дно формы закрыть пекарской бумагой. Положить аккуратно тесто. Поместить в духовку на 30 минут. Не открывать дверцу духовки во время выпечки.
Вынуть бисквит из духовки, дать немного остыть, вынуть осторожно из формы, бока торта пройтись аккуратно ножом, положить бисквит на полотенце. Дать постоять 2 часа, накрыв льняной салфеткой.
Очень красиво! Нежный тортик😍💐
Леночка, спасибо за такие приятные слова😍😍😍
Хороший тортик вышел,Леночка!! 😌😍😘
Танечка, 🌸спасибо, что ты зашла-очень приятно🌺🌺🌺
Леночка, какой нежный тортик!!! Вкуснотища!!!!!!!😋😋😋
Леночка, рада, что ты заглянула ко мне в гости, спасибо за позитив😍😍😍
красавец какой пышный , с кислинкой наверно получается😋💗
Алечка, спасибо, что зашла в гости, за приятные слова🌻🍁🌻🍁🍁🌻
Леночка, какое чудо, уверена, что ооочень вкусно, поэтому я хочу с тобой почаевничать!!!😘💖😋
Сонечка,😍😍😍 давай почаевничаем- я с удовольствием принимаю тебя в гости, спасибо за голос🌹