Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки с творогом и изюмом

Булочки с творогом и изюмомhttps://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6172/6172-ed4_wide.jpg?14845877712010-03-04T11:00:00+03:00True
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 упаковка
400 г
1 стакан
⅔ стакана
100 г
1 шт.
2 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
Изюм замочить на несколько минут в воде, а затем отжать.
На весь экран
шаг 3
Творог протереть через сито.
Творог протереть через сито.
На весь экран
шаг 4
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
Желтки соединить с 1/2 стакана сахара и слегка взбить.
На весь экран
шаг 5
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
Перемешать творог, изюм, желтки с сахаром и сметану.
На весь экран
шаг 6
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
Посыпать поверхность стола мукой, раскатать тесто.
На весь экран
шаг 7
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
Вырезать из теста небольшие прямоугольники, выложить на них начинку и свернуть в виде кармана, скрепляя края.
На весь экран
шаг 8
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
Сверху на тесте сделать неглубокие надрезы ножом.
На весь экран
шаг 9
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
Яйцо слегка взбить и смазать поверхность булочек.
На весь экран
шаг 10
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой духовке.
Посыпать булочки корицей и оставшимся сахаром, уложить на присыпанный мукой противень и выпекать 25–30 минут в разогретой духовке.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
11.03.2016 18:20:58

😋

Icon recipes

После похода в парк развлечений у детей всегда разыгрывается нешуточный аппетит, поэтому пока девочки развлекаются в детской комнате, Юлия Высоцкая готовит быстрый обед. Сегодня мы попробуем нежного молодого кролика с оливками, к тому же его мясо очень полезно и не содержит аллергенов. Кусочки мяса обваливаем в муке, смешанной с черным перцем, и обжариваем на сковороде с двух сторон. Наливаем в посуду сухое белое вино, добавляем раздавленный чеснок, кусочки помидоров и оливки без косточек. Ставим мясо в духовку, и через полчаса кролик с оливками в белом сухом вине готов. Нам остается украсить его веточками душистого розмарина, а потом можно подавать блюдо на стол с любым гарниром.

Обед без десерта всегда выглядит скучно, и, если нет времени готовить что-то грандиозное, на помощь приходит магазинное слоеное тесто, из которого можно испечь булочки с творогом, а технология их приготовления показана на видео.

Булочки с изюмом от Юлии Высоцкой получаются очень вкусными именно благодаря оригинальной начинке, которую делают из протертого через сито творога, сметаны, взбитых с сахаром желтков и заранее замоченного изюма. Раскатываем тесто, нарезаем его на квадраты, выкладываем начинку и формируем кармашки, хорошо защипывая края. На булочках с творогом от Юлии Высоцкой необходимо сделать несколько надрезов, смазать их взбитым яйцом, посыпать корицей, смешанной с сахаром, и испечь в духовке в течение получаса. В видео-рецепте дана подробная инструкция, как делать булочки с изюмом, мягкие, пышные и очень вкусные. Эта выпечка тает во рту и очень быстро исчезает со стола.

Суп холодник со свеклой и раками изобрели поляки, которые, видимо, были большими гурманами. Для этого полезного и сытного блюда отвариваем раков с солью, душистым перцем и сухим укропом, измельчаем на крупной терке отварную свеклу и заливаем ее холодной кипяченой водой. Крошим в суп огурец, добавляем укроп, зеленый лук, сметану и соль, выкладываем половинки отварных яиц и очищенных раков. Холодник из свеклы отлично сочетается с отварной картошкой и чесноком, которые можно накрошить прямо в тарелку.

Гости оценили и свекольный суп с раками, и ароматные булочки, и кролика с оливками от Юлии Высоцкой. Обед в кругу семьи удался!