Торт с вишней

Торт с вишней

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки94г
    104.44% от дневной нормы
  • Жиры296г
    370.00% от дневной нормы
  • Углеводы558г
    186.00% от дневной нормы
  • Калории5231кКал
    217.96% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Масло растопить и влить в печенье, тщательно перемешать. Выложить смесь из печенья и масла в разъемную форму. Форму с коржом из печенья убрать в холодильник.
    Печенье измельчить в крошку с помощью блендера. Масло растопить и влить в печенье, тщательно перемешать. Выложить смесь из печенья и масла в разъемную форму. Форму с коржом из печенья убрать в холодильник.
  • Шаг 1 Желатин замочить в 8 столовых ложках воды.
    Желатин замочить в 8 столовых ложках воды.
  • Шаг 2
    Сметану взбить с 8 столовыми ложками сахара.
  • Шаг 3
    Сварить "шоколад" из молока, 4 столовых ложек сахара и какао. Варить 2-3 минуты, отставить в сторону и дать немного остыть. Остывший шоколад смешать со сметаной, затем добавить распущенный желатин. Все хорошо перемешать.
  • Шаг 4
    Достать из холодильника форму, на корж выложить вишню и залить кремом из сметаны и шоколада. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита.
Оценить525
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Т

     Поздравляю 🌹 с первым и вкусным 😍 рецептом на сайте!!! 💐

    • Елена

       Выглядит идеально.😍 Это очень вкусно😋

      Оставить комментарий