Предлагаю вам вкусные и нежные пирожные с ароматной шоколадно-медовой глазурью и лёгкой кислинкой повидла. В тесто добавляется сухой мак.
Белки | 60 г |
Жиры | 270 г |
Углеводы | 918 г |
250 г |
320 г |
1 шт. |
5 г |
2 стакана |
⅕ ч. л. |
2 ч. л. |
180 г |
200 мл |
40 мл |
1 пакет |
100 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
На майских праздниках по традиции готовят шашлык. Диетолог Елена Соломатина подсказала, что
Магний является одним из главных минералов, который очень важен для правильной работы основных
Мармелад, по словам врачей, является примером полезной сладости. Но это касается только натурального
Томаты — это овощи, питательная польза которых при термической обработке становится только выше,
Вкусненькие пирожные! 😍 Ням-ням! 🌷
СПАСИБО!!! 😘 Очень вкусные! 😜 🌺🌺🌺
Ириш,сочетание 😃 вкусное...,да ещё глазурью пропитано))) 😇
Спасибо, Танюша!😍 Пирог действительно вкусный получился 😋 и такой ароматный, медово - шоколадный😇 🍀🌸🍀
отличные пирожные Руся😍
Спасибо, Алечка!😍 Я рада, что они тебе понравились 😘 Угощайся!!!🐾🐾🐾
Прекрасное сочетание, мак, мёд, лимон, коньяк, зимний такой, уютный пирог!!!!😋😊😘
Спасибо большое! 😘 А там ещё и шоколадка есть pooh_lol Танюша, очень у тебя красивая и интересная ава 💖 🌹🌹🌹
Спасибо, Ирочка!!!😌
Вкусненько! 😊💖
Спасибо тебе! 😍 Угощайся 💐💐🐾